设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
美国电影 教父 爱的主题音乐 2017-07-06 12:26:23

《美国电影 教父 爱的主题音乐》

#645


电影音乐《美国电影 教父 爱的主题》(Love Theme from The Godfather)。

作曲:乔瓦尼·尼诺·罗塔(Giovanni Nino Rota,意大利,1911-1979,68岁)

1972年,作为歌曲《柔声傾訴,爱(Speak Softly, Love)》已发表。其音乐旋律在1958年已发表。

1972年,在《教父》(The Godfather )中作为爱的主题。

1974年,在《教父 二》(The Godfather part 2)中获奥斯卡最佳音乐奖。



视频1, (3分29秒)

约翰·施特劳斯乐团 演出于:科尔托纳,意大利(Cortona, Italy)。

小提琴,指挥:安德烈·瑞欧(Andre Rieu ,1949出生,荷兰)




视频2,电影《教父》片段(2分29秒):

故事:迈克尔(由 Al Pacino 扮演)是纽约犯罪家族老板“教父”的小儿子。迈克尔在意大利西西里藏身,爱上女子阿波罗尼亚(由Simonetta Stefanelli(意大利) 扮演),他的原配妻。


相关点击:

·意大利民歌 美丽的西班牙女郎 艾达

·卡门 哈巴涅拉 瑞欧/莫纳彻

·9岁华裔女孩小巨肺 震惊美国达人秀

·咏叹调 少女的秋波 安娜奈瑞贝科

·朱丽叶的咏叹调:我愿生活在美梦中

·合唱:乘着歌声的翅膀 门德尔松

·瓦格纳 北欧神话:女武神的骑行

·著名咏叹调:啊,我亲爱的爸爸

·莫扎特 你可知道什么是爱情

·《外国歌曲音乐(非芭蕾) 》点击




浏览(13915) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.