设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
     
  有哲的博客
  理解自然界
网络日志正文
转贴 川普担心彭博变成民主党提名 2020-02-03 00:41:31

892

《转贴 川普担心彭博变成民主党提名》

以下为转贴文:

——————————————————

川普又挑事 瞄准民主党候选人隔空打嘴仗

www.creaders.net | 2020-02-02 20:57:07  世界日报 |

  

  民主党爱阿州党团会议选举3日登场,政治界颇为关注,但川普总统却把眼光投向前纽约市长、亿万富豪彭博,先质疑民主党凭什么替彭博修改初选规则,再嘲笑彭博是矮子,而彭博阵营不干示弱,回骂川普浑身是假,从头到脚没半分是真。

  川普接受福斯新闻网访问时说,彭博想在民主党初选辩论会取得出席机会,他凭什么,而民主党全国委员会果真修改规则,让彭博参与辩论了,那么岂不意味人人都该有机会。川普再说,虽替民主党诸将觉得不公平,但他很乐意跟彭博竞选,再爱也不过了。川普受访节目在2日下午播出。

  经常造词奚落政敌的川普还在1日夜里连发推特贴文,把身高5尺8寸的彭博贬损为“迷你麦可”(mini Mike)。

  彭博竞选阵营对此先回应说,彭博并不要求参与辩论,再把砲火对准川普的人格及外貌。彭博的发言人茱莉‧伍德(Julie Wood)说,川普总统是个满嘴谎话的人、病态的骗子,什么都撒谎;戴假发、有肥胖症,连皮肤日晒色都是用喷剂伪制的。

20200202_15807056566104.jpg


  川普会在受访节目中谈彭博,再加上推特贴文,显示他已注意到彭博可能是强劲对手。据路透、艾普索斯(Reuters/Ipsos)近日民调指出,彭博在2020民主党总统提名的登记选民中,人气已来到第3名;彭博自掏腰包几千万元打广告。

  彭博很晚才参选,角逐民主党提名。上星期,民主党全委会才删掉要求参选人要达到草根选民捐款门槛值的规则,开大门让彭博参与19日在内华达州办的辩论。

  彭博矢言不收捐款,而由自己据估600亿元的财产掏钱打选战。光是在1日美式足球超级杯比赛转播,川普跟彭博都各花1000万元打广告。

  有些川普策士私下表示担心彭博变成民主党的提名人,原因在据估他能砸10亿元来对战川普。


——————————————————

转贴文完。


点击:


· 法广:英国决定不排除华为 美国失望

· 德国之声:默克尔:不要排斥中国

· 游:两个著名美国梅森共济会建筑

·美联:民主党越来越左 奥巴马发话了

·美国不同年龄人对外交政策看法不同

·舞姬芭蕾 马林斯基全剧 特雷什基娜





浏览(6) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.