设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
北京惹得起金三胖吗? 2017-03-10 12:05:43

北京惹得起金三胖吗?

 

    余不洁

随着金正男被杀、萨德系统进入韩国,中朝、中韩关系发生重大变化,北京可能腹背受敌、不得不同时面对南北朝鲜两个敌人。对于南韩,北京大概也只能采取一些经济制裁之类的办法,或许能让韩国一时受到损失,但是,对中国国家形象的伤害,以及韩国人对中国人观感的恶化可能会产生深远的影响。由此可能导致此后的韩国政府,即便是曾经不赞同部署萨德系统的人也不得不坚持,否则,就会被人认为是在外国的压力下屈服、丧失韩国的尊严。至于对金三胖,北京恐怕只能打落了牙往肚里咽。

 

当然,一些比较清醒的旁观者也不断提出从源头遏止朝鲜半岛的紧张局势,对金三胖的疯狂举动采取措施加以控制,甚至有人提出驻军朝鲜。其实,这些想法过于一厢情愿了。要知道,金家最提防的就是中国,不要说驻军了,就是拯救了金家王朝的志愿军在朝鲜的象征性存在,金家都不允许,早在19941215日,派驻朝鲜军事停战委员会朝中方面的中国人民志愿军代表团甚至都被赶回中国。除非中国军队全面消灭金家王朝,否则,不会有中国军队在朝鲜驻扎这个可能性,当然,如果美国再次打到鸭绿江边,金家王朝即将覆灭时,或许也有可能再次要求中国军队替他们卖命。

 

假如在金家尚未拥有核武器之前,北京对金家或许还有一定的威慑能力的话,现在,可以说对金家王朝已经完全丧失了所有的控制能力。虽说金三胖的导弹打日本、美国还有点困难,可是,打击东三省、打击京津、山东半岛却轻而易举。这是中国的腹心地带,如果受到全面的核攻击,足以置中国于死地。在金三胖的核威慑下,北京当局有什么把握可以确保国家的安全?所谓鲜血凝成的友谊不过是自欺欺人,贻笑世界的鬼话。到了今天,金三胖不断抽中国的耳光,北京当局除了逆来顺受之外,已经无计可施。

 

显然,解除金家的核武装是解决半岛问题的关键,更是维护中华民族根本利益的关键步骤。而通过输送利益和谈判让金家王朝自我弃核,完全是异想天开,白日做梦,过去的事实已经证实了这一点,到目前可能只剩下战争这唯一的手段了。只是中共已经养虎为患,让金家王朝在拥有庞大的常规军事力量之上,又拥有了相当水平的核打击能力。在这种情况下被迫采取军事手段解决自然是一件极为艰难的选择,毕竟是人类历史上第一次对拥核国家进行的战争。不过,这场战争恐怕很难避免,即使北京不动手,美国早晚也会动手,与其被动卷入,不如主动出击。既然如此,那就要在朝鲜还没有发展出第二次核打击能力的情况下,快刀斩乱麻,做一劳永逸的解决。这个决断越早越好,否则代价会越来越大。

 

当前的关键不是中国的战争能力,而是北京当局缺乏对中华民族的责任感,面对金三胖这样一个疯子,居然若无其事,漠然处之,把朝鲜的核威胁仅仅当作是朝美之间的问题,似乎中国人对化学武器、核武器有抗药性和免疫力一样,这才是世上最为恐怖和荒唐的事情。北京当局只有正视金家王朝对中华民族的潜在威胁,朝鲜半岛的危机才有可能得到真正解决。

 

浏览(2576) (10) 评论(18)
发表评论
文章评论
作者:不洁之人 回复 gmuoruo 留言时间:2017-03-11 19:32:44

gmuoruo兄好!

到了不能忍耐的时候,美国肯定不在意单方面动手的后果,中共目前也不会为朝鲜而和美国决战。谢谢,余不洁

回复 | 1
作者:不洁之人 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-03-11 19:28:50

阿妞好!

你说的很对,没有任何国家可以单独武力解决朝鲜问题。目前的关键就是中共的态度,假如中共真的以民族利益为重,一定可以和美国达成一致。而且,如果中共单方面对金家王朝动武,解除他的核武,美国肯定不会反对。

领导人可能不愿意把解决朝鲜问题当作己任,但是,对于美国这样的国家,民意的压力还是让领导人无法逃避,到时候,必然要做出决断。其实,当年克林顿已经准备动武,但是,由于韩国领导人还对金家王朝有一点幻想,所以,反对美国动武。此后,韩国该领导人对此决定非常后悔。

从金家目前的事态看,美国领导人不会有机会在等几年了。我们可以拭目以待。谢谢,余不洁

回复 | 0
作者:gmuoruo 回复 阿妞不牛 留言时间:2017-03-11 14:57:07

金三尽管继续在土共隔壁试核,美韩只要打下他的核弹就行。

核设施事故,打下的核弹,都离土共更近。

回复 | 0
作者:阿妞不牛 留言时间:2017-03-11 13:13:41

没有任何国家可以单独武力解决朝鲜问题。同时,中美俄也不可能在战略上达成一致来武力解决朝鲜问题。朝鲜问题到底如何解决?没有任何Fianal solution.上帝让朝鲜半岛居民为东亚与世界和平做出痛苦牺牲,好死不如赖活。

再傻或者再聪明的中美俄领导人,都不会把“解决朝鲜问题”当作己任,可是他们几乎每一天都要面对这个问题。金三之后还有金四,不会有金死。

回复 | 3
作者:BFTS 回复 寡人 留言时间:2017-03-11 11:37:25

》寡人大姨妈,你一向可好?硕大无比的创可贴,数量的足够多?

咱有什么东西是从你那里来的,说话不怕凉牙齿?你是不是没有很多词了,是不是又要考虑“休战”了!只要你逃跑了,咱也就放你一马不追你了,咱也乐的可以歇会了!

你还在做要放倒咱的梦吗?咱很喜欢用文明的办法和你斗嘴,有时不得已,也跟着你说两句。只要万维的网管说不要紧,什么话都可以说不负责任的话,咱再陪你说荤话。咱只要说了和你同级别的话,咱也就不会考虑去放倒你了。留着你看你逻辑混乱,还是蛮有享受的!

你个小人说了和油锅同级别的话,骂了人脏话,还要放倒别人。小样啊你,流氓话你一点都没有少说!油锅还有点赶不上你,至少他没有骂网管吧!你摸着你的心问问你自己,你还能待在万维,你是不是属于万维非常有特权的一类?

回复 | 0
作者:寡人 回复 寡人 留言时间:2017-03-11 11:05:50

看到巴小姐斯文扫地,满地打滚,很享受!

回复 | 0
作者:BFTS 回复 BFTS 留言时间:2017-03-11 10:52:09

[吃瓜群众不全是傻瓜...]-寡人言!

》寡人啊,你说的这话,又是打击一大片,保护一小撮了!吃瓜的群众怎么又成了你攻击的目标?按你的这话的解读,吃瓜群众只有少数人不是“傻瓜”大多数人是的,是不是?

寡人啊你是逻辑混乱、还是憎恨其他的吃瓜群众。咱还是认为你可能是“逻辑混乱”,远近不分的到处得罪人。你还思想深邃呢,呸呸?

回复 | 0
作者:寡人 回复 BFTS 留言时间:2017-03-11 10:44:08

巴小姐,你的period好像比前一阵子正常多了,还记得上次我委婉地跟你指出来了吗?你现在除了跟我鹦鹉学舌,就是重复你的那些老掉牙的shit,可以来点新鲜点的吗?

回复 | 0
作者:BFTS 回复 寡人 留言时间:2017-03-11 10:26:49

》寡人大姨妈,你又回来了,老马以前说过妖精带要多准备几副,好不好?

[证据还在右撇子的博客里存着,我[寡人]也做了备份,铁证如山,]...你寡人奇怪不奇怪,都铁证如山了,你寡人还不能有所作为,你寡人是不是很有点窝火啊?那肯定是你没有狠命的骂网管,万维的小编们,反正你寡人骂万维的小编又不是哪一个人了,何不一鼓作气!你这次要是偃旗息鼓,是不是心里难受啊!那个马氏你现在千呼万唤也不理你,你是在为别人出头、还是你自己想出一口气啊!你光做了备份,不打算把你的备份用上吗,天天看着备份派不上用场,咱理解你心里的那窝火的心理,非常的同情你一把!

你的英文那么的好,你又这么的关系咱美国的事,你又不认为你是一个劣质的移民。那,是骡子是马,到咱美国这里来试试?快的话,花十年的功夫,可以选咱美国人的下几届总统了。没有这个能耐,当黄川粉都是次品和劣质的,川大爷都不想正眼看你一眼!

回复 | 0
作者:寡人 回复 BFTS 留言时间:2017-03-11 09:39:21

巴小姐,你可以继续装,继续狡赖,但你要明白,吃瓜群众不全是傻瓜。你首先骂人的证据还在右撇子的博客里存着,我也做了备份,铁证如山,你狡辩又有何用?地球人都知道:

BFTS = Big Fat Treacherous Slanderer.

回复 | 0
作者:BFTS 回复 寡人 留言时间:2017-03-11 08:39:27

》寡人啊,你现在又缓过气来了,这次不争“缩头寡人”了啦。你看看你和咱的区别,你的几行字里面,骂人的话无数。咱还是先不回敬你,不是咱不会回敬,咱先让你几招,被你骂不会有什么了不起的结果的,咱以后积攒到一起还给你!

[上次harassment一说仅仅是个玩笑,其实我非常enjoy你的捧场,]说假话和说谎话是个小样的人,咱可以去你的博客给你“捧场”。

你说说是不是只有女人和档次低的人才会把harassment挂在嘴边说。你的确拼写的完全正确,是不是你经常用,经常用来作为你的武器,不可能漏掉一个子母?你要是会掉“金豆”,那水平就更高了。harassment这词咱极少使用,所以会typo不奇怪?你一个大男人的,把harassment挂在嘴边说,是不是你的身子骨是男人的,心却是女人的。你要是说你的确是的,咱以后也可以考虑照顾照顾你,不过你可得表个态。不过至少咱还是蛮照顾你的,你看看咱和你说话的时候,什么时候首先向你说过脏话的?

你上次投诉咱、造咱的谣的时候,网管是怎么回应你的,可不可以说来听听!你是不是因为没有附带骂网管的话,没有提起他们的注意?你要像投诉油锅的那样,顺带把所有的网管都骂个便,你的事就有可能被关照,你记住了?!

打开你的博客,这种话应该在你的博客里说的,你还可以删掉,你要是感到不爽的话?

回复 | 0
作者:寡人 回复 BFTS 留言时间:2017-03-11 06:14:36

巴小姐有几天没见了,怎么又开始惦记寡人了?harassment与年龄、性别并没有必然的联系,这么简单的道理巴小姐也不清楚?你的英文也太差劲了点。可以说说你这样的劣质移民,当初是怎么偷渡过去的吗?给了蛇头多少钱呢?尽管你风韵不再,但你的老蛮腰也别有一番韵味。上次harassment一说仅仅是个玩笑,其实我非常enjoy你的捧场,感觉自己俨然一个大腕,虚荣心得到极大的满足,请继续保持。你干嘛要收敛收敛?越放肆越好。就这么一会儿,你这个自我标榜的“右派”的五毛左棍的真面目就暴露无疑,你也太没出息了。我批评包子,你是不是犹如万箭穿心?我要的就是这个效果,巴太监。呵呵。

回复 | 0
作者:BFTS 回复 寡人 留言时间:2017-03-10 16:33:43

》寡人啊,你在这里批评习胖,说中国国内的事咱就不多批评你了,把你留给别人批评去算了。

不过还得回应你上次的一个说法,你说咱对你是使用"harrasment",你得首先说你是不是有一个美丽漂亮的“小蛮腰”,你可以亮出来试试,那样咱才可以考虑收敛收敛。没有美丽漂亮的“小蛮腰”,谈何会害怕别人"harrasment"?

回复 | 0
作者:寡人 留言时间:2017-03-10 15:34:01

习胖、金胖在下一盘很大的棋,余兄稍安勿躁。习胖是任凭风浪起,稳坐钓鱼台。金胖是使劲瞎捣蛋,意在青瓦台。当年的义和团勇士只是认为自己是刀枪不入,现在的暴民愚民更牛逼,觉得自己能够在核子武器的打击下继续存活,就跟蟑螂一样,生存能力超强。要不他们为何对朝鲜的核武器问题只字不提呢?如果没有中共的默许甚至暗中支持,金胖能发展出核武器吗?所以说起养虎遗患,这个习胖是最最该死的混蛋!

回复 | 2
作者:不洁之人 回复 牛克吐温 留言时间:2017-03-10 14:54:20

牛克吐温朋友好!

还是你敏感,我怎么就看不出来笑兄有这个意思。主要问题恐怕还是有人不在意国家付出什么代价,所以对金三胖的核武器漠不关心。谢谢,余不洁

回复 | 0
作者:不洁之人 回复 笑哈哈 留言时间:2017-03-10 14:46:58

笑兄好!

朝鲜有今天,中共罪责难逃。这个危险肯定躲不过。一旦有事,东三省就完了,搞不好,华北和山东也惨了。到那时,国内非大乱不可。都是中共造的孽。

余不洁

回复 | 1
作者:牛克吐温 留言时间:2017-03-10 12:52:07

就知道这个“笑面虎”心存歹毒,希望中国遭受核爆的毁坏。这班右派老甲鱼只要能够见到共党垮台,愿意中国付出任何代价,当然,除了他们之外。如果朝鲜引爆了核弹,对于人类有一点正面的意义,就是治好这个笑面虎皮笑肉不笑的毛病, 他可以真正地开怀大笑了。否则,他将终生面带奸笑。

回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2017-03-10 12:38:34

余兄,朝鲜有今天,是中共政府惯出来的!

中共做了太多罄竹难书的恶事,好像都还没遭报应呢.但是,朝鲜这事,却是躲不过的了.他抱着个核武器,就在中国的边上,只要一爆,那就不是死人的事情了.

中共绝对是人类历史上最大的浩劫!

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.