设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
钱没花完身先死多少富豪泪满襟 2018-07-10 10:52:17

钱没花完身先死 多少富豪泪满襟


关于王健死亡的具体地点,在法国南部普罗旺斯的中心城市之一,阿维尼翁附近的一个山地小镇Bonnieux距离阿维尼翁50公里。阿维尼翁又翻译为亚维农,著名的历史文化名城,是法国少见的拥有城墙的城市。城墙内有为教修筑的教皇宫,此外还有著名阿维尼翁圣母大教堂。按照网上的一种说法,王健是要拍摄阿维尼翁50公里以外的那个小镇的教堂,站在路边的矮墙上失足掉下去了。在谷歌地图上,这个镇子的地标就是个教堂,一个在欧洲极为普通的教堂。令人奇怪的是,王健跑到50公里以外的这个名不见经传的小镇去干什么?更令人不可思议的是,刚刚看过为教皇修建的宫殿,看过那宏伟的圣母大教堂,怎么会对一个再普通不过的一个小教堂感兴趣呢?

浏览(241) (3) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:转个帖 留言时间:2018-07-11 11:35:19

看这里 《海航王健跌落的现场视频曝光 你觉得危险吗?》

http://www.wenxuecity.com/news/2018/07/11/7422145.html

大能人王董有这么SB爬这个墙去拍照吗?

网友评论:

“看了这个视频,我相信王健之死绝不是大意的事故。这个墙在平台这面只有齐腰高一点,人站在那里,可以将墙外的风景一览无余,为什么要站到墙上去看墙外的风景,还有这个平台已是那一处的最高点,他站上去干什么?第三,让站在平台上的人给站在高墙上的自己照什么?照天?第四,王健不是小年青,不会随意翻墙。”

“正常人有点常识都知道墙外是悬崖,本来就是从下面上来的。爬上去一般都会小心,还助跑,已经把自己生命置之度外了。”

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-07-10 21:04:45

另外,钱没花完死了总比钱花完了没死好。如今一般是建立一个live trust,为了方便后代,尤其是美国这地方遗产税并不低,和法律程序太复杂,一般你死后半年一年内孩子是拿不到你的遗产的,政府好挣手续费。

而建立live trust可以避免所有这一切,但也意味着你知道你死之前花不完你的钱。

回复 | 0
作者:西岸 留言时间:2018-07-10 21:00:22

网上说是个是个很著名的旅游点,并不是什么普通教堂为看点。

在欧洲旅游主要是看历史人文,那么旅游热点一般是以是否有历史为标准。黑斯汀斯那么个小破镇子,就是因为是征服者威廉登陆征服英国的地方才成为旅游热点。中国也是如此,世界都是如此,如果你是玩历史人文而不是自然景观。

回复 | 0
作者:双不 留言时间:2018-07-10 16:08:09

钱能花完的不算富豪。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.