设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
不洁之人的博客  
笨嘴拙舌,蓬头垢面  
        http://blog.creaders.net/u/4140/ > 复制 > 收藏本页
网络日志正文
丧钟正在为谁敲响 2018-09-25 05:37:07

说不死就能不死吗 丧钟正在为谁敲响

 

自从中共的19大以来,许多人都有一种感觉,中共在加速走向崩溃。这其中的原因,既涉及中共的政治路线,也涉及中共的党魁习近平的个人能力。特别是习近平在中共内部获得了绝对的权力的情况下,更是会一言兴邦、一言丧邦。



局面恶化到这一步,既有历史的因素,也有现实的因素。其中尤其重要的就是习近平的个人因素。在习近平上台后,把极大的精力用于巩固权力。由于大规模的政治清洗,导致中共的政权基本上停摆。习近平在政治上公开走向文革路线,在经济上,除了提出一些漂亮的口号之外,也在回归计划经济。另外,习近平以意识形态主导的错误的国际战略,和对中共国际角色的错误定位,导致中国的国际环境迅速恶化。这一切都加重了外界对中共政权覆灭的预期。习近平的无能和中共的崩溃已经成为一对相互影响的因素。


浏览(2137) (108) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:老度 留言时间:2018-09-25 06:23:59

[ 九十九年成大错,称王只合在秦州 ]

2020 - 1921= 99 阿共气数已尽,天年将至,非人力可以挽回。

这两句判词中,暗含一个“百”字,百也就是白,呵呵!

回复 | 5
作者:zhangyabo 留言时间:2018-09-25 06:04:49
包子对苏共垮台的惋惜。最令他感慨的是,在苏联亡党亡国的关键时刻“竟无一人是男儿,没什么人出来抗争。” 那么,习近平男儿会不会就是如何做一个是捍卫共产党统治地位的“男儿”呢?
回复 | 6
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.