设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
美女导游的荤段子 2015-08-01 03:48:00

听说波罗的海出美女. 来后发现名不虚传. 我们在爱莎尼娅首府塔林的女导游就是一个典型的波罗的海女郎,金发碧眼,身材曼妙,而且爱讲段子. 在塔林最古老的Dome Church 门槛前,她指着脚下的一个棺墓,给爪四哥讲了个荤段子. 真让爪四哥有种海内存知己,天涯若比邻的感觉!

据说在中世纪,塔林城有个坏事做尽,好色贪财的浪子,死前良心发现,让大家把他死后埋葬在最古老的 Dome Church 入口处,让千人啐万人踩,还要求死不瞑目,以赎其生前罪孽. 结果这浪子死后凭借此举升入天堂. 这家伙心里乐开了花,暗想:嘿嘿,上帝都尼玛被我骗了!他老人家以为我是浪子回头金不换,我其实是死后也要永远睁着眼,好偷看塔林美女们的裙下风光... 

故事到此为止多没意思,于是爪四哥就给美女导游的段子添了点杭州阿立酱油帮的酱油,把这“优美”的传说延伸到了2015年---

话说这浪子死后,一千年来看尽裙下风光. 谁想到斗转星移,仓桑骤变,原本门可罗雀的塔林 Dome Church 一时间变成波罗的海的旅游圣地. 没过多久,这浪子实再是受够了,于是向上帝哭求说:万能的上帝,我死前欺骗了您. 我其实就是一“假行僧”,埋在教堂门口让大家踩只是为了偷窥塔林美妇们的裙下风光. 万万没想到:
不是我不明白
这世界变化快. 
过去的美妇佳人都已不存在,
现在的东施无盐天天把我踩,
裙下的风光我再也不想窥,
这样的地方我一天不能呆!
这个这个,
那个那个...

上帝打断他的话,骂道:活该被啐溅的东西,啥时候学会跟崔健说快板儿啦?!甭跟我这儿得便宜卖乖!说说看,你躺在哪儿看到的是“一块红布”,还是“一无所有”?

浪子哭道:别提啦!
一块红布”看得我恶心又无奈,
一无所有”吓得我差点儿活过来. 
当年的“花房姑娘”再也不存在. 
唉!
人都说生不如死一夜发变白,
俺却是死不如生更他妈难捱. 
万能的上帝快给我点儿爱,
让俺从此能瞑目“浪子归”回来. 

上帝想了想说:这样吧,让我与新泽西桥水足球队一个外号叫爪四哥的家伙商量一下. 看他能不能与你换一换. 据说他这次来塔林是带着看美女的任务的. 我问他球队让他看的美女的标准是什么,他憨厚地一笑,大声说:女滴,活滴. 

浏览(21163) (0) 评论(13)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-03 03:46:57
@芨芨草:哈哈,向毛主席,邓主席,江主席,胡主席,习主席保证,真是俺听来的段子.
回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2015-08-02 19:09:00
不对不对,这不是美女导演的荤段子,是爪四哥的荤段子。爪四哥妄想鱼目混珠,我们革命群众心明眼亮,坚决不能让爪四哥蒙混过关!
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-02 03:08:37
@摩诃:哈哈,千万别,否则爪四哥一得意就不好好写段子了.
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-02 03:06:32
@禅师:哈哈,跟着禅师涨姿势.
回复 | 0
作者:摩诃笨蛋 留言时间:2015-08-01 20:54:09
四哥有才!准备把你当偶像了
回复 | 0
作者:青灯苦禅师 留言时间:2015-08-01 20:25:46
我听的段子跟你的有点不太一样。据说这个人确实是死了之后吧,就安葬在你说的那个地方,放在棺材里的时候,脸向着上方。当然这一切,他自己生前的安排都很自然,谁也不知道他的真实目的。

后来吧,蒙古大军进军欧洲,所到之处,攻城掠寨,一路是所向披靡。成吉思汗为了奖励他的士兵们,就要求士兵们用收集死亡者的耳朵的办法,来计算士兵的战功。这样一来,凡是有耳朵的,城破之时,都难逃耳朵被割下的下场。

当然了,士兵中也有聪明者,不用自己费力去砍杀也能收集到战功(耳朵)。怎么办呢?就是掘地三尺,把棺材中尸体上的耳朵割下,这个不用拼杀,割个死人的耳朵,对方连反抗的机会都没有,是一件不错的生意。如此下来,那位被埋在教堂门口的老兄就倒了媚了。

本来是割完耳朵,但眼睛留下也没事,他该干嘛还能干嘛。可问题就出在,蒙古士兵割完他的耳朵之后,应该把他的脸正着再放回去,他就不会抱怨什么了。可那位蒙古老兄,也没留意到这些,割下他的耳朵之后,脑袋就扭个180度,放回去了,这样他眼睛就再也看不到地面的上方了。由此引发了他日后到上帝那里去抱怨的一段故事。
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-01 17:58:39
@艺荫:哈哈,“女滴,活滴”是俺们球队的美女标准. 爪四哥的美女标准高着呢:至少也得是凤姐呀!
回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2015-08-01 17:05:56
咱们新泽西真是人才辈出啊。 “女滴,活滴. ” 呵呵呵。 等着啊,我去塔林踩你去,我可不怕看😜😜
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-01 06:16:20
@咸人:哈哈,泄密一半儿,桥水镇只是俺们球队的主场.
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-08-01 06:11:45
@阿立:哈哈,欢迎酱油帮帮主再添酱油.
回复 | 0
作者:咸人 留言时间:2015-08-01 05:57:35
爪四歌又有新段子了!新泽西桥水镇,哈哈,泄密了
回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2015-08-01 04:35:40
应该继续酱油下去。

比如要是爪兄的袋子漏了,老鼠夹子掉那人眼前,是夹住了他的神马妮,各位看官?

那也罢料,要是爪兄拿“爱疯”木有拿到,爪子伸到他面前,又爪到他神马妮,各位看官?

通通爪兄下回分解!
回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2015-08-01 04:32:06
沙发稳稳滴占!
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.