设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
杜蕾斯避孕套传奇-3 2018-02-27 03:45:38

纵横江湖百年的镰斧帮第二任掌门邓帮主,为防止第一任掌门毛帮主当年个人独裁重现江湖,在帮规里严格规定了帮中元老七上八下制。但这个帮规既将被废除,为现任掌门习帮主大权独揽,为中国冉冉升起又一个红太阳奠定了基础。(见图)


xi jin ping-10.JPG


杜蕾斯也与时俱进,为了恭维劝进,特意打出雷人广告见图)

xi jin ping-11.JPG


在广告发布会上,日人民报记者好奇地问:套套应该用一次就扔掉换新的吧?再用第二次... 嗯,特殊情况下也还能理解。但再用三次,四次,无穷次,这..这..咋用法儿?

杜蕾斯中国市场总监郭文贱大嘴一张豪迈地说:这还不简单,活学活用习近平新时代中国特色社会主义思想,把套套翻过来接着用!


后记:

最新消息,杜蕾斯中国市场总监郭文贱已被开除永不录用。杜蕾斯中国总部特意发布公开声明,与这个雷人广告撇清关系,把责任推给了被开除的市场总监郭文贱身上。(见图)


xi jin ping-12.JPG.PNG.jpg



结果可想而知,所谓好事不出门,坏事传千里。好奇害死狗的国人竞相争看这个广告,让其在天朝红得发紫,让杜蕾斯的品牌形象走入了千家万户!

据爪哥进一步深挖广究发现,发布广告的那个市场总监郭文贱拿了杜蕾斯丰厚的回报,已举家移民美国,与他兄弟郭文贵团聚去鸟。

哈哈,原来如此!杜蕾斯从发布广告到开除总监到发布公开撇清声明,都是事先设计好的套路!果然是卖套路的公司...不不,是卖套套的公司哈哈。



还是把房子租给一个拉丁女士

周末段子:这是我自己的肉肉!

周末段子:杜蕾斯避孕套传奇-1

周末段子:杜蕾斯避孕套传奇-2

浏览(3759) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.