设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
川普与三胖的故事-3 2018-01-22 04:22:26

六方会谈圆满结束的晚宴,习总特意请五国领导人吃火锅。为了向川爷示好,习总特别准备了四川麻辣火锅,在每位领导人面前都放了一大盘涮材:川粉,哈哈哈哈!

trump-38.JPG


在香溢扑鼻的火锅面前,川爷与三胖垂涎欲滴,也顾不上拌嘴吵架,撸起袖子甩开腮帮子..吃呀!!川爷对习总的一番苦心投桃报李,对习总近日来的热情款待不住口地感谢,尤其对川粉火锅,更是赞不绝口。一边吃一边问习总火锅的来历。

习总笑吟吟地说:火锅是中国的特产,源远流长,一言难尽。嗯,这样吧,川爷三胖,两位对火锅简史有兴趣吗?

trump-39.JPG


三胖:嗯,我对火锅简史狠有兴趣。另外,我要向习总声明一下:火锅是朝鲜发明的!

爷听后笑道:三胖对捡屎也有兴趣?哈哈哈哈!我只对火锅有兴趣,对捡屎没兴趣。

三胖冷笑:美国人都这么不学无术吗?对简史没兴趣?那是因为美国史就那么一点点,与朝鲜史比起来,实在是小巫见大巫,没得比!

川普:朝鲜屎远胜美国屎?哈哈哈哈!服 you。好好好,蒜你狠,我同意。朝鲜屎比美国屎多狠多。

三胖得意洋洋:那当然!我们朝鲜史虽然比不了中国史,但比起美国史绰绰有余。川爷,你知道为啥朝鲜史远胜美国史吗?

川普哈哈大笑道:当然知道,因为朝鲜是个 shit hole country,所以朝鲜屎比美国屎多狠多,所以三胖你才那么喜欢捡屎,哈哈哈哈!


周末段子:川普与三胖的故事-1(18+)

周末段子:川普与三胖的故事-2

心灵深处的自卑自恨造就华左

川普祖籍中国?朝鲜人民不答应!

希拉里传妙计,奥巴马被打脸

丧心病狂的白左:中美拍案惊奇

丧心病狂的白左:都是孔子惹得祸

黑五段子:黑一黑五位美国总统

秃爷特兄,跟爪哥一起鄙视奥巴马!

新泽西州将变成共产主义的试验田

奖懒罚勤的福利制度是美国的毒瘤

说中共腐败,新州民主党参议员笑了

忍无可忍,新州华人不再做哑裔!




浏览(2403) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.