设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
杜蕾斯避孕套传奇-4 2018-07-16 18:38:29

世界杯小组赛刚刚赛毕,国际足联主席因凡蒂诺办公室,响起了一阵急促的电话声...

因凡蒂诺:哪一位?

电话里:我是杜蕾斯公司全球销售总裁 Huyoony

因凡蒂诺:您找我有何公干?

Huyoony: 54188-1452-14250,这个瑞士银行账号是你的吧?

因凡蒂诺大吃一鲸,一身冷汗,低声问:你....你想如何?

Huyoony: 嘿嘿,只要你满足我们一个条件,我们就替你保密,不会让任何人知道你的这个稳密账号与里面的黑钱。而且,我们会再给你的账号里洰入一千万欧元。

因凡蒂诺:什..什么条件?

Huyoony: 让法国队与克罗地亚队进入决赛,让我们的广告第一个出现在决赛现场巨幅屏幕上。

因凡蒂诺:广告,法国队当然可以,但克罗地亚不是大牌球队呀。恐怕..恐怕会影响决赛的收视率。能否换一个?比如英格兰?西班牙?

Huyoony: 看来你是不答应了?

因凡蒂诺:答应答应答应!能..能问一下,为什么想让克罗地亚进决赛吗?

Huyooni: 哈哈,天机不可泄露,到决赛时看我们的广告吧!

这是决赛当天,在全球几十亿人观注的球场的显示屏上的巨幅杜蕾斯广告...

soccer-7.jpg

难怪,只有“法克”,才是硬道理!


法克居然是如此进的决赛!

杜蕾斯避孕套传奇-1

杜蕾斯避孕套传奇-2

杜蕾斯避孕套传奇-3



浏览(2978) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.