设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
法克居然是如此进的决赛! 2018-07-11 19:10:40

一个中国球迷世界杯期间赌球,输得倾家荡产,一气之下跳楼自杀。死后去见上帝,给上帝倾诉他的委屈。上帝对他深表同情,说可以满足他一个赌球成功的愿望。

中国球迷喜出望外,就问上帝:万能的上帝,请问谁能进决赛?

上帝正在喝咖啡,一不小心烫到嘴唇,不由得骂了声:Fuck

中国球迷一听,高兴地说:原来是法克,法国与克罗地亚呀!好,我就押法克了!我的愿望终于实现了!

上帝目瞪口呆,没想到自己的一句三字经,居然把法国与克罗地亚送入了决赛!

原来如此,真相大白!

有了这招,国足再也不怵伊朗了

明天是否你依然爱过我

球王组建马家军,上帝之手破萨德

卧槽,这雷人的...(成人段子,慎入)

英格兰队与阿根廷队输球的终极原因

“香四哥”的绿茵传奇

浏览(2928) (4) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.