设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
爪四哥第一定律 2017-11-17 04:47:31

前言: 您说牛顿这家伙哈,闲得没事儿吃饱撑得搞了仨定律出来,害得全世界的苦孩子在教室里受罪不说,还导致了所谓的工业革命,把地球糟塌成现在酱紫...痛心疾首啊!痛腚思痛后,爪哥为了咱们的孩子不再受苦,为了地球的未来,隆重推出爪四哥第一定律来顶替牛顿第一定律。俺打算先在新泽西试点,然后在全美国推广,引入中国,走向世界。爪四第一定律简单易学,同时还教给孩子们做人的道理。牛顿第一定律?嘿嘿,可以扫进历史的垃圾堆了。

前些日子贴了篇古镇舒怀(古镇舒怀)的打油诗,引来金丝楠前辈的绝妙好和。金兄诗的最后两句是太太心仪此,陪她三百年。于是我兴冲冲拿给四嫂看...

四嫂笑吟吟地说:陪一百年就行了,剩下二百年给你自由,想陪谁就陪谁吧。

我一听激动万分,多么通情达理善良贤惠的四嫂呀!于是心里鼓励自己说:咱可得使劲儿活呀。

这一激动不得了,灵感象黄石公园的喷泉一样喷薄而出(黄石公园:观老忠实喷泉)。于是乎,就有了从此改变人类社会的爪四哥第一定律

M(男人的寿命) = 100 x K + 100/(0.5-N)

K: 爱妻系数: 0-1
N= 出轨次数


F(女人的寿命) = 100 x K - 100/(0.5-N)

K: 爱夫系数: K = (0-1)线性积分之最小共倍的量化几何方程的不等分的统计集散数据库求整 (瞧瞧,女士的爱揍是辣么复杂哈哈)
N=出轨次数


于是乎,俺在人类史上首次用爪四哥第一定律算一算俺的寿命:

俺的爱妻系数为 1,出轨次数为 0 所以 M= 100 x 1 + 100/(0.5 - 0= 300

哇,真得能活三百岁?!嘿嘿,嘿嘿嘿,四嫂可要言而有信哟。

根据爪四哥第一定律,男童鞋们可注意啦:这辈子可不能出轨!!!出轨一次就没命啦,不信?用爪四哥第一定律一算便知。有童鞋会问:如果把出轨次数N 变成无穷大,那不还有好日子可活吗? 老兄您别忘了,出轨次数 N 如果是无穷大,那么爱妻系数 K 就变成无穷小,用公式算算看,照样没命!所以归根到底一句话:对太太好,不出轨,就能象爪哥一样长命三百岁,切记在心啊!

那么女童鞋们呢?嘿嘿,俺为女童鞋发明的公式就在上面。女士们自己算算看吧,结论也是很惊人滴,哈哈哈哈!


吃饱撑出来的秋殇.彩虹雨

如果伤心流的不是血,是脂肪...

学习川普好榜样的得意之作!

雪岛爪立.赤壁赋

桃花劫

梨花祭

情劫

梦痴..梦劫



浏览(2123) (1) 评论(9)
发表评论
文章评论
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-11-20 09:30:48

》就算是大李被忽悠啦,那算不算精神出轨?

这个可是不是睡觉的时候,梦娶五少夫人,自己不能控制啊,甜蜜啊的爽,是不是?大李背着夫人,淘宝订购现实版的风月宝鉴,精品货,清醒的状态。至少是精神出轨吧?对寿命的影响几何?

调整一下你方程式、定律的寿命参数,好不好?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2017-11-19 18:16:35

大李被淘宝忽悠了,拿到四个马氏美人

回复 | 0
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-11-18 17:22:18

》那个大李还是老李,是什么级别的?他为什么可以享受那么高级别的大“美人”?简直是完美无瑕啊!

他只把照片寄回来和你分享?他有没有带回来啊,让你也饱饱眼福啊?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2017-11-18 12:50:14

仿真人的日本原装硅胶高智能机器美女,与法拉利限量版一个价,只有伟光正的党和国家领导人消费得起

回复 | 1
作者:BFTS 回复 爪四哥 留言时间:2017-11-18 11:57:59

》爪四啊,还要一个参数忘记告诉你啦!

玩仿真的充气娃娃,几乎和真人一模一样,而且个个都是真人里面的绝版。这个,对寿命的影响有没有?你光说老李玩,你是怎么知道的,是不是你也在玩?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 BFTS 留言时间:2017-11-17 15:35:56

做梦随意,不影响寿命

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-11-17 15:33:59

哈哈,四嫂才不要陪我三百年,说陪一百年都已经快烦死了

回复 | 0
作者:BFTS 留言时间:2017-11-17 11:09:08

》爪四啊,你的方程式、定律少了一个参数。做梦娶0-5个少夫人,对寿命的影响,没有考虑。梦娶少夫人系数请参考!

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-11-17 08:22:39

嗯,不错,按照爪帮主的第一定律,四嫂必须要出轨一次才能陪你三百年啦?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.