设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
纽约奇遇记续集: 中国首富训子记 2016-05-24 03:54:50

上篇说到马云以二百五十万美元从纽约犹太职业掮客手里购得“最后的晚餐”后 (纽约曼哈顿奇遇记 ) 没多久,这个现代超意识流作品被中国首富王健林相中,欲以二千五百万买下. 鉴于王总与习总的关系,马云虽爱不释手,但不敢怠慢,乖乖地把这一桌子残羹剩饭空运去万达总部王健林办公室... 

王思聪推门走进老爸办公室,一眼看到这个“大作”,大为惊异地说:老爸,您咋把一桌子吃剩的垃圾货弄办公室来啦? 

王健林摇摇头,不屑地说:到底是年轻人呢!不懂的事情不要信口开河!知道这是什么不? 这是当代超意识流大师Huyooni的新作,我费了九牛二虎之力从马云手里硬抢下来的,才花了二千五百万美元,哈哈哈哈!

王思聪:这..这..这..玩艺能值二千五百万?!爹您没喝多吧? 

王健林:你个王巴恙子!咋跟你爹说话涅!臭小子,实话告诉你,在你爹眼里最不值钱的就是钱. 因为钱对我来说来得太容易了!

王思聪:那当然!我爹的商业头脑全中国无人望其龟背. 

王健林:你个王八恙子,不懂别乱说!那是望其背,不是背!听淸楚了,在中国想要经商发财,根本不需要商业头脑,需要的是政治头脑,政治头脑!

王思聪:啥意思? 啥政治头脑?

王健林得意地说:原来咱们万达集团与徐明的实德集团双雄并立. 上次薄熙来与习近平火并,徐明那傻瓜站错了队,人财两空,还被心肌梗塞死光光. 你爹我眼观六路,耳听八方,坚决站在习总一边...看到没有,现在我要地有地,要楼有楼,一跃成为中国首富!所以说,在中国做生意,商业头脑顶个屁用,政治头脑才是硬道理!

王思聪:老爸说得太对了,儿子谨记在心. 

王健林:嗯,这还差不多,没别的事儿就走吧. 

王思聪:老爸,您看这个垃... 大作,剩饭都长黑毛了,杯里的酒都变绿了,满屋子都是臭味,这..这.. 

王健林打断王思聪的话,不耐烦地说:傻小子不懂超意识流艺术就不要瞎说!超意识流讲究的是四维震撼. 你看到的是三维作品,闻到的则是这个作品的第四维元素,味道越难闻,越有震撼力,明白了吗?!


rich.jpg

我承认,这位光远看经济的数学是爪四哥教的. 但我的高徒用的是广义相对论的算法,所以不能以简单的加减乘除来理解. 由于王健林在习薄对决中站对了队,所以一跃成为中国首富,想要多少地皮就能拿到多少地皮,随便倒卖些地皮,全国十四亿人民每人一亿真不算啥!再从自家财富中拿出14亿送习总,所以还剩1986亿!难道算错了吗? 

另外,听说王思聪这个坑爹的“国民老公”,自己有一个超豪华的shooting range,拥有从德国以色列进口的各种口径的真枪实弹,美国武器?人家嫌糙,根本看不上. 但这些杀人利器在王公子手里变成“sports weapon”,所以在中国这个禁枪的国家完全合法. 一方面是官商勾结,挥金如土;一方面是东北这个老工业基地成千上万的下岗职工失业,失去尊严,沦为男盗女娼...

图片来自网络

浏览(4143) (5) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 芨芨草 留言时间:2016-05-26 03:03:44
哈哈,服了草兄了,啥都瞒不过去
回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2016-05-25 19:38:42
爪四哥是学Huyooni吧,现学现卖,让别人付账。雪草老师是我老师,学生怎么敢收老师的包子?爪四哥的这八百个包子又可以省下来自己吃了!
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 芨芨草 留言时间:2016-05-25 03:12:17
哈哈,好,原来如此. 八百个包子没问题. 让雪草送草兄草包. 在俺济南府有一个大名鼎鼎的草包包子铺,是中央领导同志最爱光顾的地方
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 ladybug 留言时间:2016-05-25 03:08:04
哈哈,这正是:中国经济多奇葩,买通玉兔钓金龟.
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 周文王 留言时间:2016-05-25 03:06:11
这是独裁一党专制的必然结果. 中国的绝大部分财富,掌握在极少数的红二代官二代富二代黑二代手里.
回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2016-05-25 00:43:41
爪四哥贵人多忘事,我在爪四哥的《纽约曼哈顿奇遇记》里留言“这件艺术品放几天不得馊了,招苍蝇了?”重要的是第一个想法!爪四哥是不是在我的想法上进行发挥了?日本的2020年东京奥运会的第一个会徽为什么被称为剽窃,就是因为被怀疑抄袭了比利时设计师Olivier Debie 的原创想法。不过爪四哥身为帮主,帮里俗事繁杂,一不小心把别人的东西顺过来的事情时有发生。我就不和爪帮主计较了。真要论赔偿的话,八个包子绝对不够,得要八百个包子!
回复 | 0
作者:ladybug 留言时间:2016-05-24 21:42:20
报告四哥:他们不让我进去,说是竞技场是专业人士比武的地方,要俺这不懂的人闪开。结果,俺只好扒着门缝看。啥也没看见。动静都木有。据说阿兔被几个数学家给忽悠了。说是弄了个方程式,一算,阿兔必输。不争气的阿兔就怯场了! 四哥,你说,会不会有人下了大赌(马)注买阿龟赢,先买通了那些数学家们?
回复 | 0
作者:周文王 留言时间:2016-05-24 20:33:18
我刚听说,我弟弟所在的国有企业要改制了,说未来的体制是混合制,估计多半是要送与某位有权的人物,那人一下子就要发大财了。
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2016-05-24 19:01:37
哈哈,这个光荣的任务就交给华山老兄吧. 资金链全有记录,恐怕FBI 与CIA 早就有备份了.
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 芨芨草 留言时间:2016-05-24 18:59:05
哈哈,在中城意餐馆吃饭是真的. 旁边桌的一位爷吃完走人,付账前与店东开了个玩笑,把一桌残羹剩饭当艺术品抵账,哈哈,于是就成了俺的段子
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 芨芨草 留言时间:2016-05-24 18:53:49
乖乖隆地咚,俺真不知道啥地方与草兄撞车了. 是四维震撼? 还是王健林训子? 让雪草赔草兄八个包子行不
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 ladybug 留言时间:2016-05-24 18:51:21
哈哈,好名字!偷偷问小瓢虫一下:金龟与玉兔最后谁赢啦?
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2016-05-24 18:25:44

该查查习明泽的留学学费与生活费用是不是王健林提供的。

回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2016-05-24 18:15:28
爪哥避重就轻,还没回答四嫂是否先批了爪哥去“贼贵贼贵的意大利餐馆吃饭 ”的预算。爪哥是否动用了小金库?考虑到爪哥一贯的蹭吃蹭喝,小金库里的银子动不得。难不成爪哥胆大包天,揩了大师的油?
回复 | 0
作者:芨芨草 留言时间:2016-05-24 18:09:32
这是爪哥剽窃了我的想法!看在爪哥砌墙也挺辛苦的份上,专利费就不收了。
回复 | 0
作者:ladybug 留言时间:2016-05-24 16:50:44
四哥,俺最近忙着跟龟兔赛跑,都没来四哥这儿打照面。今儿个,来一看:乖乖,俺四哥都把这古老的哲学给翻新了?! 是不是得起个响亮的名字,叫什么:爪爪 paradox。四哥,你觉得这名字靠谱啵?
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2016-05-24 15:52:18
哈哈,阶级斗争,一抓包子就灵
回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2016-05-24 14:09:59
爪哥有所不知,一听说有包子,俺揍回来了
回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2016-05-24 05:37:32
哈哈,绿岛大护法有所不知,雪草正在美国华盛顿州的沙漠绿洲攀岩渔猎,逍遥快乐,乐不思万维涅
回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2016-05-24 05:18:32

爪帮主有800个包子给100个帮民每人发一百包子,当然还剩700个包子啦!雪草快来帮发包子!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.