设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
再次被狠狠打脸! 2021-11-23 05:57:15

轰动全美的Rittenhouse案,几天前正式落下帷幕。Rittenhouse开枪杀人纯属自卫,无罪释放。

xin-3344.png

对于这一裁决,在两极分化的美国,一方面,白左,黑命贵,安提发们如丧考妣,出离愤怒,破口大骂美国司法制度败坏,国将不国。

另一方面,在大选后一直无底线造谣传谣,恶毒攻击美国司法体系,美国三权分立制度的川粉们,则是各个欢呼雀跃,喜大普奔。仿佛”忽如一夜春风来“,美国司法系统不再是白左与中共的代言人,而是突然变得完美无缺了,哈哈。

Rittenhouse在川粉眼中,更是变成了反对黑命贵的superhero。对Rittenhouse的溢美之词,充斥了川粉群。可是,可是,可怜的川粉,就如同大选后被一次又一次狠狠打脸一样,这次,又被狠狠打脸。

而打川粉脸的,不是别人,正是这个被川粉们顶礼膜拜的Rittenhouse。

啥也不说了,自己看视频吧(Rittenhouse接受Carson采访的完整视频)

xin-3508.jpg

尼玛,原来这个让川粉们high到小便失禁的超级英雄Rittenhouse,是黑命贵的支持者!!!

OK,俺需要把思路重新撸一下:

Rittenhouse是黑命贵的支持者,被他枪杀的俩白人也是黑命贵的支持者。原来,这是黑命贵支持者之间的一场火并啊,真相大白!!!!


浏览(1363) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:NorthWestWind 留言时间:2021-11-24 22:07:54

即使Rittenhouse支持黑命贵,又怎么样?这次胜利是法律的胜利,说明了至少12个陪审团成员是认可法律的

回复 | 1
作者:甄晓仁 留言时间:2021-11-24 12:08:04

既然Rittenhouse在无底线造谣传谣恶毒攻击美国司法体系美国三权分立制度的川粉们的眼中是反对黑命贵的superhero,那么 Rittenhouse 说自己是黑命贵的支持者或任何别的什么话,都是靠不住的。而黑命贵是代表受剥削受压迫少数民族的和平高尚团体,说被Rittenhouse枪杀的俩白人流氓前科惯犯是黑命贵的支持者,也同样靠不住。所以真相还是陪审团的判决,即公民合法持枪自卫导致俩持凶器行凶的流氓惯犯丧命,Rittenhouse NOT guilty of all charges.

回复 | 3
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.