设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
爪四哥关于大选段子三则 2016-11-02 03:24:46

1. 独家爆料,投票必知!

为使本次大选更戏剧性,希拉里与川普昨天刚刚在纽约市政厅正式更改了 last name!希拉里改名叫 Trump,川普改名叫 Clinton,所以亲们,投票时千万别搞错...


hilary-8.JPG

 

2. 民主党支持者都在哪儿?


昨晚是万圣节,看到各个群都是川粉提醒大家投票的贴...

四嫂好奇地问:为啥都是共和党的投票贴,民主党的支持者都在哪儿?

爪四哥:哈哈,别忘了今晩可是万圣节。往窗外看,民主党支持者都在野外游荡呢,很多!

四嫂:他..她..他们的票咋能算数?

爪四哥:希拉里有办法!


3. 当事者迷,旁观者清

女儿:daddy,当事者迷,旁观者清是什么意思?

爪四哥:嗯,给你举个例子吧。这次美国大选,希拉里与川普就象两个臭棋篓子在下象棋,陋招百出,还不自知。你爹这个象棋高手是围观群众,看在眼里,急在心里。这就叫“当事者迷,旁观者清”。

四嫂:呦,您还象棋高手?我看你顶多是看魔术表演的吃瓜群众,被魔术师骗得一楞一楞还兴高采烈...你是“当事者清,旁观者迷”!


浏览(3082) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 keeeleee 留言时间:2016-11-02 14:37:40

哈哈,大选完就收手,不再拿民主党开涮了。

回复 | 0
作者:keeeleee 留言时间:2016-11-02 13:26:54

老兄文思泉涌啊。是不是准备出专辑了?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2016-11-02 12:38:02

哈哈,雪草抄错啦。是吃瓜群众,吃瓜,吃瓜,吃瓜

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2016-11-02 11:04:07

哈哈,最新poll, 川普与希拉里民调dead locked. 不论谁当选,都要明白全国几乎有接近一半的人反对他(她)。谁敢abuse 权力,吃爪群众不会答应,三权分立的机制不会答应,媒体(主流+网络)不会答应。最差,四年后可以把他(她)选下去。我对美帝人民还是有信心的.

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 笑哈哈 留言时间:2016-11-02 10:28:31

哈哈,最新poll, 川普与希拉里民调dead locked. 不论谁当选,都要明白全国几乎有接近一半的人反对他(她)。谁敢abuse 权力,吃瓜群众不会答应,三权分立的机制不会答应,媒体(主流+网络)不会答应。最差,四年后可以把他(她)选下去。我对美帝人民还是有信心的.

回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2016-11-02 05:36:35

当局者清,旁观者更清.只是单人力薄,斗不过大腕卖国贼而已.

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.