设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
清华理工男的日记 2015-03-13 04:31:10

我们办公室的女同事丽娜年芳二八,风姿绰约,美丽动人. 据说至今还独身一人. 唉,特喜欢她,就是没机会啊.

一天丽娜约我中午去她家见面,说有件要紧事要跟我商量一下. 我特高兴,只是觉得为啥办公室不能说,还要去家里?想不明白.

到了她家,一按门铃,发现她浓妆艳抹,穿着件半透明的睡袍来开门. 我很吃惊,心想不是找我谈事吗,咋睡过头了涅!连衣服都没来的及换,穿着睡袍就给我开门来啦?

我站在门口问她找我啥事,她让我先进门,然后又说她卧室里有件东西要给我看看. 我心想啥东西非要在卧室里?放门口不就得了,拿起来也方便. 走进卧室,她回头娇羞地冲我一笑,整个睡袍就从身上脱落下来,里面一丝不挂!

我目瞪口呆,心说,唉咋那么不小心呢,睡袍都掉下来了. 而且也不是小时候穿开档裤的时候了,咋光着腚涅. 总不至于连内衣内裤都买不起吧. 哇,若如此,俺立功的机会来啦!于是激动地跟她说:你等着,我马上就回来. 她困惑地看了我一眼,不明白俺啥意思. 嗨,不明白就好,给她一个surprise!

于是一溜烟儿地跑出去到对面百货商场买了二套内衣内裤,兴冲冲地跑回来冲进她的卧室,很潇洒地把内衣内裤递到她手里,说:这是我送你的,就二十多块钱,不用还. 她恶狠狠地瞪了我一眼,说:滚!!!

后来她再也没有理过我. 我至今也没明白她为啥要我滚. 我好心好意给她买内衣内裤,也没要她还我钱,干么那么恨我. 唉,我这样讨好她到底错在哪儿了涅?

后来俺大学宿舍同学聚会,哥七个把我骂了个狗血喷头. 说我是世界上最大的笨蛋,这么好的机会竟给糟蹋掉了. 一齐臭骂我说:你丫咋那么蠢呢?!奶奶滴, 就给人家买二十多块钱的国产内衣裤?!丢清华的人!换了哥七个一定会买百十块的进口货!

浏览(4253) (4) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2015-03-13 12:03:55
威力兄: 谢谢威力兄在爪店观光留言. 对,本来是准备了张美女图,还是穿着点儿衣服滴,结果还是木有通过家里广电局审查,还差一点儿跪搓板儿.
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2015-03-13 11:57:36
杭州阿立: 哈,阿立不好好跟你星宿派大师姐阿紫在万维练龟息功,跑到海外文轩干啥去. 爪四哥有些笑话写滴很黄很暴力,若再胆敢放在文轩上会被海云和春阳打屁屁,所以就跑到万维来混啦哈, 顿首!顿首!
回复 | 0
作者:WillyRong 留言时间:2015-03-13 07:20:17
要是贴上个半/全裸美女图,效果更好,看官们会馋得直流哈拉子。 :)
回复 | 1
作者:WillyRong 留言时间:2015-03-13 07:15:17
悬念设的不错,有点意思。
回复 | 0
作者:杭州阿立 留言时间:2015-03-13 06:42:40
爪兄这个是清华梦版?:-)))
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.