设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
一计不成再施一计,誓救孟晚舟! 2018-12-10 16:21:40

当爪哥把解救孟晩舟的锦囊妙计(解救孟晚舟的锦囊妙计)上呈纽约中领馆情报处后,很快收到谢秘书的回话,这是爪哥与谢秘的对话回放...

谢秘:爪哥,你的两山换一舟的计策虽好,但...可惜呀!

爪哥:咋啦?

谢秘:大山,赵本山未雨绸缪,一听到孟晚舟被抓的消息,立马宣布脱离加拿大国籍,结果引起连锁反应,徐帆,吴亦凡也高调脱离加籍,以免没了二shan,让二fan顶缸。所以,爪哥您看,太晩了。

爪哥:尼玛,这帮艺人个个贼精贼精哈!不过没关系,一计不成,俺再来一计!

谢秘大喜:快快道来。

爪哥:嗯,先让您看张照片... 

trump-218.JPG


爪哥:知道在后排深情注视加国总理小土豆(Justin Trudeau)的old lady是谁吗?

谢秘:这....我还真不知道。

爪哥:这是小土豆的妈妈Margaret。她是解救孟晩舟的关键。

谢秘一脸晕逼:这....与孟晩舟有几个意思?

爪哥乐:哈哈,再给谢秘看张图,这是爪神探费尽十牛三虎之力得来的无价之宝...


trump-224.JPG


谢秘:哇塞,太有价值了!我明白了,难怪小土豆大搞社会主义,把加拿大大家拿,然后他好拿大家,原来是要继承掐死骆驼的遗志哈!我明白爪哥的意思:如果小土豆不放人,就把这消息公布于世,让他身败名裂,让整个加拿大蒙羞,对吧?

爪哥:嗯,是酱紫。这是绝密情报,谢秘可要守口如瓶,千万不要泄密啊。

谢秘:放心吧,我宁可便秘,也不会泄密。我这就面呈杨伟杨处长,依计而行。

欲知爪哥妙计是否奏效,孟晚舟命运如何,请听下回分解。


丧心病狂的美国白左-7

丧心病狂的美国白左

丧心病狂的美国白左-2

丧心病狂的美国白左-3

丧心病狂的美国白左-4

丧心病狂的美国白左-5

丧心病狂的美国白左-6




浏览(2699) (5) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.