设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
2018年终总结(爪版) 2018-12-31 02:41:18

2018行将结束,2019即将来临。回首2018,我一事无成。但有一件事,值得爪哥骄傲,就是我贵在坚持。

川爷教导我们说:一个人吹一次牛B容易,难得的是象我一样次次吹牛B

我很骄傲地告诉大家,2018年,I DID IT ! 爪哥学习川爷好榜样,在过去的365天中,有364天都在吹牛B。唯一不吹牛的一天,我做空美股,让美国股市狂泻,一天缩水60000亿!

现在,请吃瓜群众系好安全带,俺要总结一下2018年的成就鸟...

xin-25.jpg


爪哥:俺象不象战斗英雄董存瑞?

四嫂:不象董存瑞,更象往自己脑子里灌水。


hua-40.jpg


爪哥:俺象不象太极祖师张三丰?

四嫂:不象,你更象那个水货雷公太极



xin-26.jpg


爪哥:瞧瞧,这是不是吃货的最高境界?

四嫂:不是,是两个饭桶。



xin-30.JPG


爪哥:瞧瞧,你老公上了花花公子了。

四嫂:你好象上错地方了。应该是花花公主(playgirl)才对吧?哈哈,看来最近你北京烤鸭吃多了,自己都快成鸭了!



xin-27.jpg

xin-28.jpg


吃瓜群众:能同时荣获最佳老公奖与处男证,咋做到的?

爪哥:我特莫都不知道咋做到的。



xin-29.jpg


爪哥:俺女粉丝遍天下,担心不?害怕不?压力大不?

四嫂:只要别来烦我,爱跟谁好跟谁好.....translation:看你有几个胆儿!)



xin-24.JPG


爪哥:瞧见没,2018年俺的bucket list又划掉一个,终于有了自己的飞机。

吃瓜群众:咋没看见飞行员?

四嫂:要飞行员干啥?我老公的飞机,都是被他吹上天的。



xin-31.JPG


爪哥:总说你老公吹牛不上税,太太你错了!

四嫂:切,我咋没见过你吹牛上过稅?都上哪儿啦?

爪哥:瞧清楚了,俺的吹牛大全每卖出一本,就要交7% sales tax。所以,除了川爷,任何人吹牛都要上税。





浏览(2317) (6) 评论(5)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2018-12-31 08:33:26

也祝绿岛帮主新年快乐、幸福、如意!

也祝酱油帮主新年快乐、幸福、如意!

也祝魔幻帮主新年快乐、幸福、如意!

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2018-12-31 05:19:49

哈哈,爪帮主2019年吹牛要更上一层楼!祝新年快乐、幸福、如意!

回复 | 0
作者:水蛇 回复 爪四哥 留言时间:2018-12-31 03:59:28

再接再厉!

Same to you!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 水蛇 留言时间:2018-12-31 03:45:32

哈哈,俺已经追上习总,但与川爷还有一腚差距 :-)

HAPPY NEW YEAR !

回复 | 0
作者:水蛇 留言时间:2018-12-31 03:36:45

喝彩!

吹牛吹到心情舒畅,这只是初级境界。

吹牛要和经济挂钩,吹出经济效益,这是中级境界。

吹牛吹到救死扶伤,拯救人类,这才是最高境界。

望四哥勇攀境界高峰!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.