设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
中共党史研究的重大发现! 2017-03-09 04:51:20

三八节来临之际,天朝网络上流行一个段子如下:

党史研究新发现:
重庆解放前地下党被捕133人,叛变的全是男性,20位女性无一变节。
出卖江姐等地下党同志的是重庆市委书记刘国定、副书记冉益智。
女性无论对待信仰、友谊、爱情都忠贞不渝。在关键时刻女人比男人更可靠!
铁的事实告诉大家一定要多交女朋友!
“三八”节快乐!

彭麻麻看后很得意,就拿给习大大看。习大大看后一脸严肃,觉得一点儿都不可笑。沉思片刻,于是提笔给中宣部做了重要批示如下:

党史研究一定要做到与时俱进,跟上时代步伐,做到为党服务,为党效劳。这是我党维护历史真实性,客观性的一贯原则。

一天后... 

天朝网络上流传的段子一律变成酱紫:

党史研究新发现:
重庆解放前地下党被捕133人,叛变的全是男性,20位女性无一变节。

其中最著名的女党员是江姐谷开来同志。她为了人民为了党,曾亲手毒杀了英国狗特务海伍德。
出卖谷开来等地下党同志的是重庆市委书记薄熙来、公安局长王立军。
女性无论对待信仰、友谊、爱情都忠贞不渝。在关键时刻女人比男人更可靠!
 铁的事实告诉大家一定要多交女朋友!
 “三八”节快乐!


备注-1. 彭国母的三八贺词 

38-7.jpg

彭国母呦,您利用三八节秀您的书法无可厚非。但您这个“三”字能不能不连笔?因为咋看都象“王”字。三八节变王八节可就杯具了。


备注-2. 习大大的三八贺诗


男人是牛粪
女人是鲜花
鲜花开得艳
牛粪功劳大
新鲜冒热气
鲜花快来插
但愿粪长久
千里共三八 


都说习大大学贯中西,才华横溢。果然名不虚传,名不虚传!人大代表们读后,全都强烈建议收入小学全国统编教材,取代白居易(字乐天)的“赋得古原草送别”。白居易这家伙,居然敢自称乐天?!嘿嘿,抵制没商量!



习大大欢迎莫迪的家宴

彭丽媛国宴化妆门独家揭秘

爪四哥给习大大,彭麻麻的邀请信

普京与习大大关于金三胖的通话

习近平:在中国实现民主是我唯一选择


浏览(1912) (4) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-10 06:07:36

好八,王八代表长寿健康,未尝不可

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-03-10 00:12:53

麻麻娘娘说那是王八,那就是王八

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 小满时节 留言时间:2017-03-09 18:56:16

回复 | 0
作者:小满时节 留言时间:2017-03-09 10:02:03

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.