设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
谁说香蕉不值钱?我跟他急! 2019-12-12 07:06:50

最近,香蕉突然变国际网红。妥妥地丑小鸭变天鹅,穷棒子要翻身的赶脚...

xin-650.JPG


哇塞,居然..居然这也能卖出好价钱!回头一瞥,周末从Costco花$1.49买的七根香蕉还剩二根没吃完。一时间,艺术创作的冲动恰似塘江大潮,汹涌澎湃,不可抑制。于是乎,不管三七二十八(这算术一看就是许欢颜老师教的),就有了艺术作品:一脚(蕉)定乾坤

xin-649.JPG


为啥起这个倩名呢?因为我也试了其他水果,刚放上去,是酱紫...

xin-651.JPG


然后,不出三秒钟,就成酱紫...

xin-652.JPG


只有香蕉,才能使这件四维艺术作品保持平衡,得以大功告成!

有好奇害死驴的吃瓜群众问我,这个为什么是四维作品?我骄傲地告诉他们说:第四维是气场,爪哥在创作时为这个作品添加的气场,这个气场只有真正懂得现代艺术的亿万富翁们才能感觉得到!

不过,这次还真轮不到贝索斯,巴菲特,布隆博格之流竞价抢购。所谓好事不出门,坏事传千里。爪哥的艺术创作很快就让中国足协知道... 不对,好像这话逻辑不对,应该是坏事不出门,好事传千里..但似乎又没有这种说法.. anyway,反正是让中国足协知道了,出价250万人民币收购爪哥的“一脚定乾坤”。刚刚要鉴字画押,结果半路杀出个 FIFA (世界足联),也想要买一脚定乾坤。中国足协胳膊拧不过大腿,只好忍痛割爱。

我狠过意不去,于是乎灵鸡又动了动,用最后一根香蕉,创作了更加惊天地气鬼神一件艺术品,打算送给中国足协。作品的名字吗,就应时应景,称之为:

国足之殇:临门一脚(蕉)


xin-653.JPG


作品完成后,先征求了一下朋友的意见...

xin-654.jpg


嗯,大家说的狠有一腚道理。爪哥向来从谏如流,立马决定先出门溜狗,把Lacey拉的狗屎捡回来,放在香蕉上,来一次最具中国特色的临门臭脚。

每次在小区溜狗,Lacey总会贡献黄金万两,从不放过让我捏着鼻子捡狗屎的机会。今天出门前,我还特意用中文告诉Lacey,一定要为国足贡献一泡狗屎。怕她没听懂,我又用英语重复了一遍,然后父女俩活蹦乱跳地出了门。万万没想到,一大圈走下来,Lacey居然毫无屎意,不管我怎么威逼利诱,她就是不配合,就是不拉。没有臭狗屎,这..这..会让俺的艺术品逊色很多。为啥Lacey今天破天荒不拉粑粑了呢?莫非?莫非?我忽然恍然大悟!明白了,一定是Lacey向来以为自己的狗屎之臭独步天下,没想到碰上国足这样强劲的对手。所谓没有狠臭,只有更臭。所以她宁可憋着不拉,也不能让狗屎被国脚给比下去,哈哈。

备注:这是关于价值万金的香蕉的详细报道

https://mp.weixin.qq.com/s/Cx-4Sf306XZugSJ9cKCc7w

浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.