设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
2020,祖国江山一片红 2020-01-19 21:41:14

热烈祝贺红色传统球衣的kansas City Chief 与红色传统球衣的San Francisco 49ers 双双进入Super Bowl !!!!

xin-824.JPG

xin-825.JPG


2020大选年,将是红色一统天下!红色,是共和党的颜色,也是川爷的颜色,让美国人民齐心协力,把祸国秧民的 democRAT 在鼠年变成人人喊打的过街老鼠,溺死在红色的汪阳大海中。

Keep American Great

xin-768.JPG


这正是:


绝尘双剑客,

四海众心归。

龙凤云中舞,

环燕马上催!


浏览(391) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.