设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
16年来头一次躲在家里吃年夜饭 2020-01-25 08:45:49

所谓谈虎色变,但武汉冠状病毒猛于虎,让美国华人也都人人自危。这不,十六年来头一次,绿溪群爬梯取消,四哥四嫂独自在家里过大年三十。为讨四嫂欢心,我自告奋勇,让她一边儿歇着弹古筝,我独自一人整出一桌色香味俱全的年夜饭!

有图有真相,严重报复社会一下!

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相

有图有真相


xin-845.jpg

怎么样?够牛吧?一个爪友看后赞道:四哥,就您这...还报复社会?哈哈哈哈哈,顶多能报复原始社会,哈哈哈哈哈!

嘿!别看爪大厨的年夜饭简单,但丰富多彩。瞧瞧,有2000年出产的葡萄酒,象征着葡萄美酒夜光杯,今宵欲把妻灌醉 (不灌醉,哪儿有机会哈哈)。有从抠死抠专门为四嫂买的玫瑰香葡萄。四嫂就喜欢吃这种葡萄,所以俺这个财迷根本就没看价钱,不就是$3.99一磅吗?一咬牙一跺脚,买!

当然,今晚的主打美食是爪氏螺狮粉。这是爪哥在柳州螺蛳粉的基础上加以改良,中为洋用,青出于蓝的成果。瞧瞧,红红火火一大碗,应时应景,而且味道大大地吆西,被四哥四嫂全部米西米西滴干活。

xin-846.JPG

这正是:

葡萄美酒夜光杯

诚心欲把妻灌醉

一碗螺狮新春暖

来年接着把牛吹

备注:

年夜饭之所以这么简单,是因为三天前去纽约办事时,我与四嫂已经把中国新年提前庆祝了...

xin-847.jpg

all you can eat seafood buffet。美式海鲜大餐,绝对物有所值。

xin-848.jpg

大都会博物馆150年。我与四嫂约定,300年纪念日时再来馆里逛...不过,时间会选择在深夜。(看了罗丹的雕塑作品,我又有了演义西方文明史的新素材哈哈。请听爪哥下回分解 

xin-849.JPG

在百老汇家庭剧院观赏 Wicked City Blues。这种戏院有点儿象中国的堂会,虽然是百老洰二线演员,但唱念做打的功夫都不错,演员与观众的互动也更让人溶入剧情。但最重要的一点是...

戏票便宜,便宜,便宜!

浏览(276) (2) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2020-01-27 18:43:01

油兔油兔兔油兔

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2020-01-27 14:46:34

哈哈祝俺家爪嫂爪哥新春快乐

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.