设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
希拉里看病记 2018-07-12 19:42:18

希拉里自从总统大选输给川普后,就抑郁寡欢,严重失眠。看了好几个西医也不管用,于是乎听索罗斯的建议,跑到纽约法拉盛找著名的老中医郭文贵看病...看完病,一看账单$15625250

希拉里狠狠吃惊地问:我做国务卿时,在DC中国城的中医诊所看过病,一次收费$250,为什么你收辣么贵?

郭文贵语重心长地告诉希拉里说:别的中医看病,是用望闻问切,收费$250。我看病,是用望闻问切。望闻问切收费$250收费$15625000,二百五的三次方。不瞒您说,我就是这样把川普治成美国总统的。

希拉里还未搭话,旁边的索罗斯先开了口:卧槽,老郭这是背着手撒尿:不服不行!川普不仅被你治成总统,还治得不用交稅。来来来,给我治治,我也想吹牛不上税!


法克居然是如此进的决赛!

学习郭文贵好榜样之周末段子

郭文贵爆猛料,川大爷发横财

你比郭文贵还狠毒!


浏览(3533) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2020. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.