设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
郭文贵爆猛料,川大爷发横财 2017-06-09 03:03:40

今天早晨起来,冲上一杯咖啡,打开手机,听一听郭文贵郭大爷的单口相声...不不不...是最新爆料。这一听不打紧,乐得我把一口咖啡全都喷到后脖子上了(牛吧,郭大爷爆料就是有辣么神奇的效果)。

据郭大爷最新报料,党中央国务院对他的言行恐惧万分,于是派了三个中南海保镖专门赴美来杀人灭口。幸好有在党中央的眼线透风给郭大爷,于是郭大爷立马联络美国CIAFBI,率领美国海豹突击队seal)在纽约 JFK 场生擒活捉三名中南海保镖。但 seal 有八名突击队员裆部被中南海保镖踢伤,从此失去生育能力,据说只有中南海密制熊猫壮阳膏能起死回生。

党中央国务院知道后惶惶如丧家之犬,通过热线电话乞求川爷嘴下留情,莫走露风声,别半夜三点又把这事推特出去。

爷很爽快,立马回复道:保密可以,拿钱赎人!

党中央国务院喜出望外,急问需要多少钱?

爷回复道:仿照奥巴马去伊朗赎人的规矩,让中国民航空运 $400 million 现金!另外,还需要八贴熊猫壮阳膏。

过了许久,党中央国务院回电问道:可不可以将赎金増加一倍,免去八贴熊猫壮阳膏?因为熊猫乃国宝,得之不易。现在存货不多,需要首先满足党和国家领导人的需要。


偶滴太太偶滴爱-32

六四祭:永不凋零的血莲

心祭.六四

夸一夸救人一命的中学老童鞋


浏览(5661) (13) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 辛亥革命 留言时间:2017-06-09 17:53:16

川爷辣么精明的商人,不会答应的。但我脚着可以拿金丝猴大丸顶替熊猫壮阳膏

回复 | 1
作者:辛亥革命 留言时间:2017-06-09 12:59:57

呵呵,中共的外汇储备目前不多了,可不可以减免现金,多送100盒庆丰包包?

回复 | 2
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2017-06-09 09:10:34

俺手里都是山寨货,用老鼠肉冒充熊猫肉,要多少有多少

回复 | 2
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2017-06-09 08:59:09

谈判最后结果呢?熊猫那个啥,有几包落到爪哥手里啦?俺坚决保密

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.