设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
心祭.六四 2017-06-02 03:42:52

一九八九年六月四日凌晨,共贪党党卫军用机枪坦克残酷镇压了手无寸铁的学生与市民的争民主反贪官的和平请愿,长安街上尸横遍野,尤如人间地狱...

退一万步讲,如果说军令如山,为了天安门清场,党卫军不惜一切代价在长安街杀出条血路还算有个理由的话,那么在凌晨清场完毕后一直到六四中午,党卫军依然在长安街上肆无忌惮的开枪杀人取乐,则是不折不扣的豺狼野兽,与南京大屠杀时以杀人为乐的日寇毫无区别!

再看看当时下令镇压的中顾委八老:八大家族现在雄据中国富豪榜的前茅,家家腰缠亿贯。这八个极力反对资产阶级自由化,高唱爱党爱国的红色家族,现在摇身一变,子子孙孙们都变成了欧美公民!在把“红色”江山变成雾霾漫天,毒水横流,毒食盈桌,人人互坑的炼狱场后,红色家族们则移民欧美,拿着剥削掠夺来的民旨民膏享受名符其实的共产主义生活去了!

卑鄙无耻恶毒残忍的共贪党,在当政的短短68年时间,用三反五反反右文革等各种运动彻底从肉体上与精神上消灭了几百万中国的有知识有文化有教养的精英阶层,用大跃进又从肉体上消灭了几千万它们赖以打江山的农民,在八九六四又双手沾满了学生与市民的鲜血...这个坏事做尽丧尽天良的共贪党,必将做为中华上下五千年最邪恶的奸党被钉在历史的耻辱柱上。所有对中华民族犯下滔天罪行的共贪党的匪首党魁,一个都不能少,全部收入恶人榜。会有那么一天,会有那么一天...

善有善报,
恶有恶报。
不是不报,
时候未到!


64-8.jpg


仅以此诗献给六四所有蒙难的学生与市民,愿亡灵安息,不再游荡...

心祭

月光如洗竹林清,
寂寞心海孽波平。
夜籁江舟沐新雨,
幽咽鱼歌为谁听。

64-9.jpg


六四亲历记:追忆那个被枪杀的孩子及所有蒙难者

那夜血雨缤纷:六四祭歌

爪四哥专为六四写的段子集锦

浏览(1740) (99) 评论(36)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 ccp8964 留言时间:2017-06-04 04:15:39

古今中外,无一例外

回复 | 2
作者:ccp8964 留言时间:2017-06-04 02:10:49

凡时杀害人民的,最终必然被历史钉上耻辱柱,没有例外!

回复 | 4
作者:爪四哥 回复 安雅云 留言时间:2017-06-03 18:34:18

与雅云共同守夜

回复 | 2
作者:安雅云 留言时间:2017-06-03 18:14:38

只要当时已经有能力关心周围事情的人,没有一个没有参与的。

我参加并帮助组织了我们院里一个学生的追悼会。他是为了申援北京夜里静坐公路而不幸遇难的。白天我还在公路上讲演劝阻学生不要给政府留下口实而影响正常的工作生活秩序,结果晚上就发生了悲剧。

也点上年年心里的那只蜡炷……

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-03 15:21:09

是啊,华山有这种“特权”已经很久了,万维能容忍看来是猫腻的。

有些话题华山是车轮转,永远没完没了,不是五毛谁会这么执着?

回复 | 4
作者:爪四哥 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-06-03 15:06:03

不受拉黑影响,可以随意出入万维所有博主的院子,有这种特权的人,嘿嘿...

回复 | 5
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-03 11:33:06

是不是听我说的?我早怀疑华山是赛狗场上前面领跑的假兔子。呵呵。

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-06-03 08:03:01

六四之际临时屏蔽你几天,你咋还是钻进来了

早听人说你是万维的托儿,甚至是小股东,不写博只留言的目的就是激起民粪,以自己被万人唾骂的代价,给万维增加点击率爆光率。

不得不佩服你十年如一日的敬业精神。其实你对善恶心知肚明,但为了万维的发展不惜装成卑鄙无耻的五毛,是吗?

回复 | 7
作者:华山 留言时间:2017-06-03 03:43:22
今年听不到故事新编,有点失望。不过此文号召力还是有的。建议将这类文字
回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-06-02 16:02:03

【最佳微小说】

1988年高中毕业后,她去北京读大学.我去北方当了兵.第二年六月份,一次执行完特殊任务后.清洗履带时发现一个红色的发夹,我清楚的记得那是分别时我送给她的礼物.

【潇评】不到一百字,有人物、有生死、有青梅竹马的共同成长、有分道扬镳的不同人生、有青春萌动的前尘往事、有惊心动魄的时代巨变、有惨烈锥心的阴阳两隔能否读懂这个小说,成为代际划分的标志;当然,也是价值观分界的标志。好剧本,不知何年何月才能上演

回复 | 5
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-06-02 15:44:09

同意牧人兄的看法。既使六四和平收场,学生及参与者一样会被秋后算帐。共贪党整人的本领前无古人,后无来者。

回复 | 5
作者:lone-shepherd 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-02 13:50:13

据牧人所知,当年的参与者几乎都在反思(也许不及巴山博反思的深刻)。

但是,就共产党的本质看,即使学生不犯错误八大元老也不会允许大陆走向民主。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 10:30:06

神经错乱的原因是它们把良心卖给了撒旦,没有了心,会生一种病,叫神经病...

回复 | 1
作者:党很富民很穷 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-02 09:16:48

同意。但它们毫无思维逻辑,写的东东就像神经错乱

回复 | 3
作者:羊市大街 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-02 09:00:36

给你普及一下北京历史知识,历代帝王庙就在羊市大街,门口立一碑“官员人等到此下马下轿”。里面供奉三皇五帝,黄帝蚩尤,尧舜禹汤,中华民族的祖先。如果你说是“畜生的地方”,那也包括你的祖先。

回复 | 2
作者:羊市大街 回复 党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 08:56:01

“北京是全国人的北京”,这话我听过。那些在认罪书里都有一句相同的话“是党把我这个农村的苦孩子培养成国家高级干部。”的贪官进京做官对北京人就说过这句话,你又来重复,他们是你们村的老乡吧。

回复 | 2
作者:羊市大街 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-02 08:46:55

理屈词穷,你也就剩下删帖子,封ID的本事了,爷早见识过了。你尽管删,看谁丢脸。

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 羊市大街 留言时间:2017-06-02 08:41:12

最后答复你一次:对,你说的对,羊市大街是畜牲的地方,俺从不光顾。俺这儿只欢迎说人话的人,不欢迎畜牲!

如果学不会说人话,俺只好把你的贴子拿掉

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 08:32:02

不认为它们神经错乱,它们一则是六四屠杀既得利益者的家人亲戚,一则是为五毛钱出卖灵魂的人渣。万维上的几个五毛,不说大家都清楚是谁吧。

回复 | 3
作者:党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 08:31:47

说穷山沟羊八胡同的小心了,小心你毛太祖召你去它棺材里打你屁股:你这不孝的东西,敢对韶山冲穷山沟不敬

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 牛仔 留言时间:2017-06-02 08:28:47

遥握!

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-02 08:28:08

回老狼兄:俺当年只是千千万万一腔热忱为国家,热爱党热爱社会主义,坚信人民军队爱人民的普遍学生中的一员。但六四罪恶的子弹,彻底改变了我的人生观。

回复 | 3
作者:羊市大街 回复 爪四哥 留言时间:2017-06-02 08:15:50

就你这个外地土鳖也谈老北京著名大街“羊市大街”,你配么。几句话就暴露了你是个穷山沟出来的土鳖,在北京住几年,上个大学,出国留洋也改变不了你的穷山恶水泼皮刁民本质。

回复 | 2
作者:党很富民很穷 回复 羊市大街 留言时间:2017-06-02 08:15:35

“赖在北京不想走的外地土鳖”--- 羊头拉出这话,和共贪党一个德行。北京是全国人的北京,不是北京那些共贪党棍的北京

回复 | 2
作者:党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 08:04:01

为共贪党六四屠杀叫好的,基本是一些神经错乱份子

回复 | 2
作者:党很富民很穷 留言时间:2017-06-02 07:54:03

好文章。共贪党侩子手就是一伙没人性的土匪

回复 | 2
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-02 07:12:55

回复爪四哥:

如果我估计没错的话,你当年参加了学生运动。或者是领袖之一也不一定。现在有四十好几了吧?

看来你对政治还不太懂。对人性还不太清楚。

赵紫阳固然不是好鸟,但他的不好主要表现在毛泽东制造的大饥荒上,他负有重大罪责。但在八九年,他是想让中国汇入民主、进步大潮中去的好人。

对政治人物,不能简单用好人和坏人来区分。再说好人在一定的条件下可能干坏事,坏人在一定的环境下也可干出好事。赵紫阳当年处于总书记位置上,他想学习戈尔巴乔夫,让中国走向民主,且拒绝让自己的手沾上人民的鲜血,这个意义上,他已经从毛泽东时代的坏人变成了一个好人。

邓小平八九年大屠杀是个坏人。但一九七五年到八十年代初期,公认他是好人,八五年阅兵,北大学生自发打出“小平您好”的标语来。

政治人物有好的时候,也有坏的时候。不能一说坏,一生都坏。

回复 | 2
作者:爪四哥 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-02 06:47:54

学生们犯的大错是没有认清共贪党的真面目,竟然天真地向一个杀人不眨眼的独裁政党要民主要自由。

赵紫阳也不是啥好鸟,大家最开始上街游行,喊的反对贪污惩治官倒的口号,其实就是指向他。共贪党高层争权夺利最后摊牌的结果,就是六四大屠杀。

不否认学生们的满腔爱国热情到后期被别有用心的各路人马took advantage,但这不是学生“犯的大错”。你批错人了。

回复 | 3
作者:牛仔 留言时间:2017-06-02 06:43:33

顶博主!

回复 | 1
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-02 06:33:00

确切地说:是共产党的总书记赵紫阳、中共高层确实给了中国一次走向民主的机会。

你真的认为学生们没犯大错误??学生是圣人?

如同两个高手对弈,一步臭棋就会全盘皆输!

反省吧!反思吧!不要总认为学生一切是对的!没有反省与反思,人类社会不会进步,人的思想不会前进。

邓小平固然罪责难逃,学生们的无知就应该?很简单的例子:湖南三君子是谁扭送给共产党的?

回复 | 2
作者:爪四哥 回复 羊市大街 留言时间:2017-06-02 06:25:58

羊市大街上全是良心被狗吃的土鳖与王八羔子。这就是传说中的挂羊头卖王八肉

回复 | 2
作者:羊市大街 留言时间:2017-06-02 06:19:12

就那几个民运精英的素质也能成气候,一群想走“要当官,造反受招安”投机分子,赖在北京不想走的外地土鳖,现在原形毕露了。

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 巴山老狼 留言时间:2017-06-02 05:53:05

你所谓的学生幼稚,无知,那当时全中国倾心支持幼稚无知学生的社会各阶层老百姓们是不是都是幼稚无知呀,犯下大错呀!

还百年难遇走向民主良机?你认为共贪党会给你这个机会?!

应该是共贪党失去了改过自新,一洗三反五反反右大跃进文革罪行的百年难遇的良机!!

回复 | 5
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-06-02 05:45:57

谨记在心...

回复 | 0
作者:巴山老狼 留言时间:2017-06-02 05:23:05

六四大屠杀,邓小平自己把自己钉在了千年耻辱柱上。

然当年的学生们幼稚、无知、犯下大错,使得中国失去了一次百年难遇的走向民主的良机!

如果不对“八九民运”进行深刻反思,我中华民族还会失去以后的机遇!

回复 | 5
作者:lone-shepherd 留言时间:2017-06-02 04:10:44

永不忘记、永不放弃!

回复 | 5
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.