设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-2 2015-04-14 03:43:55

老李和大李碰巧一起出差,星期六晚上在外地某个小酒馆喝闷酒. 

老李:唉,跟太太亲热一回咋这么难呢!总是跟我说一定要等到她有感觉时才来.猜猜看,她啥时有感觉? 

大李:啥时候?

老李:我出差的时候! 

大李:您这算个鸟啊!俺太太的规定是:一月只允许亲热四次:规定在每个星期六晚上家里大屋大床上,时间,地点, 雷打不动. 

老李:卧靠,这不很好吗!

大李:好你个球啊,今儿是星期六,家里时间,地点不变,出场人物可变了!

浏览(1637) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.