设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-3 2015-04-16 06:46:26

盛夏早晨七点,老李在绕着筒子楼跑圈,大李搬个小马扎坐在楼门洞口. 


老李:大李早,乘凉呢?

大李:对,呼吸一下新鲜空气. 您跑步呢?

老李:对,锻炼身体. 


中午十二点烈日当头,  老李还在满头大汗跑圈,大李仍一身大汗地坐在小马扎上 


老李:大李还在乘凉呢?

大李:对,家里空气就是不如外面新鲜. 您还在锻炼身体?

老李:对,锻炼身体就得有毅力!


晚上八点,  老李还在绕着筒子楼跑步,大李仍坐在小马扎上 


大李:老李还在锻炼身体?

老李:唉哟嘿,谁尼玛锻炼身体从早七点跑到晩八点涅!不瞒您说,昨晚惹太太生气,骂我是二百五,还罚我跑二百五十圈!唉,总算快跑完了,再有十五圈就可以回家啦. 

大李:您比我幸福呀. 唉,谁尼玛乘凉小马扎上从早七点坐到晩八点涅!也实话跟您说,我昨晚也惹太太生气了. 骂我是三八. 还罚我在楼门洞坐38 小时!这尼玛才坐了十三个小时. 这么多蚊子,还不允许我扇扇子!

浏览(1935) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.