设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-11 2015-04-25 04:04:45

这是太太给我讲的发生在她诊所的一件真事. 对老美不服不行啊..... 


太太:今天接了个急诊病人,两颗门牙都掉了. 

老公:咋掉的? 

太太:唉,三个白人,两男一女,都是同龄人,还是邻居,俩人争着跟那女的好,结果大打出手. 我这病人把邻居鼻梁打歪了,自己也被邻居打掉了两颗门牙. 最后那女的打了911才将这两个情圣分开. 

老公:年轻人在爱字面前就是容易冲动啊. 这女孩肯定特漂亮是吧? 

太太:年轻人?女孩?对,假牙做完了是进来一个三十多岁的年轻人. 跟我的前台说:我爷爷装假牙的钱我来付好了. 

老公:你说啥?爷爷? 

太太:对,我这个急诊病人今年84岁,苦追一个86岁的你所谓的漂亮女孩儿! 

老公:哇,这可真是鼻梁诚可贵,门牙价更高,若为老妪故,二者皆可抛. 

太太:别在这穷拽啦. 唉,问你,如果我 86 岁时,你会为我不要命地打架吗? 

老公:当然,但我没这机会. 

太太:为啥? 

老公:那时你往一堆老头中间一站,呼啦一声所有老头就全让你给吓跑了. 也就是我看你这么多年看习惯了,才木有跑. 

太太:滚!

浏览(1969) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.