设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-4 2015-04-28 03:41:28

老李是电力公司的主管. 平时特恐高,连家里换个灯泡都得太太出马. 他前些天参加公司主管培训. 有一项培训内容是爬电线杆儿,以防员工罢工时主管们也知道怎么查线接线. 

培训结束时公司领导来巡视验收,为了不在领导面前丢脸,老李一咬牙一闭眼就爬上电线杆儿. 然后往下一看,卧滴妈呦,咋那高呀!恐高症发做,当时头晕目眩,两腿发软,抱紧电线杆,死活不敢下来了. 后来把消防队都给叫来也木有用. 

急的大家没办法,赶紧给他太太红霞打电话:"大姐,您老公的恐高症又犯了. 咋办呢"?红霞笑笑说:"好办,把手机speaker 打开对着老李"!然后大声说:"臭东西,给我下来!一,二",.. 

结果二还没数完,老李已经刺溜一下从电线杆上下到地上啦. 领导一挑大拇指:"瞧老李这恐症得滴,连恐高症都能治"!

浏览(2426) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.