设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-12 2015-05-02 03:52:23

由于上次惹太太生气,所以至今太太不让上床. 今天好不容易捞着一个邀功请赏的机会.... 


太太:你们球队老刘今天来洗牙,三个月不见他可胖了很多. 但他口腔卫生做得真不错,牙可比以前干净多了. 

老公:是吗,这里头可有我的功劳. 

太太:你劝他好好刷牙啦?

老公:我教会他减肥妙招. 

太太:这刷牙与减肥八竿子打不着呀,咋成你的功劳啦? 

老公:老刘最近狂长二十磅,跟我说都是晚饭后嘴馋叼零食叼出来的. 于是我就把你教我的吃完晚饭先刷牙的招教传给他. 您想啊,先是牙线抠,再是小刷子清,最后电动牙刷集中扫荡,刷次牙要搞十几分钟. 好不容易刷干净就懒得再去叼零食吃,省得再来一遍,怪辛苦的. 

太太:可是他没见变瘦呀?

老公:哎,老刘还真听话,吃完晚饭立马刷牙. 可刷完后这小子忍不住又吃上了!吃完又后悔,于是又去刷牙. 刷完后还是忍不住又吃上啦. 如是三番五次,这一晚上恨不能刷十次牙. 所以这三个月下来,牙不干净才怪呢! 

太太:哇,老刘刷起牙来和吃零食一样有恒心哈. 

老公:看在我让老刘牙齿保洁的份儿上,今晚就让我上床吧. 

太太:好,就看老刘的份量上,你能让他减二十磅,就让你上床...... ,这么晚了,你去哪? 

老公:这就去老刘家,告诉他,如果他减二十磅,他太太就让他上床!

浏览(1801) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.