设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
关于桥水队拍卖主场冠名权的通告 2015-05-13 04:11:40

新州桥水足球队是一支由桥水华夏中文学校学生家长组成,有着光荣革命传统,能蒸惯蘸的足球队,也是从猿猴变人以来学历最高的一只球队. 聚合了出身于北大,科大,南大,交大,工大,习大大中院校的精饼强酱. 

曾几何时,我们木有自己的主场,象一群草泥马一样四处流浪. 发扬一不怕轰,二不怕骂的精神,爬墙头,钻铁网,没有神马能够阻挡,俺们对踢球的渴望,对绿茵场的向往. Finally,苍天有眼,苍井空有__(填空题哈),一年前我们终于有了自己的主场. 每周的星期三晚上我们桥水队能在高大上的人工草皮灯光球场上纵横驰骋,尽情笑傻(切记,不是潇洒,因为半夜到家会有许多搓板儿伺候),羡慕得新州各路英雄个个呲牙咧嘴,于是乎,东邪西毒齐论剑,南僧北丐中桥水!(yes,不再是中神通,也不是中顽童,而是中桥水). 

桥水队的主场几乎变成新州足球的革命圣地. 在我们桥水队主场名冠新州,震烁中美之际,我们诚挚地向全世界宣布:公开拍卖桥水队主场的冠名权. 起价一百万美元(哇噻,这简直就是白菜价)!本着公平,透明,童叟无欺的原则,世界上的任何企业或个人都有机会竞标成功. 我们不计较,不在乎到底冠滴是啥名儿,黑又亮?没问题!老干妈?也成!舒而洁?也.......好!谁出价最高谁就会当之无愧地荣获这空前绝后的冠名殊荣. 

最后,在此普天同庆,人神共奋的时刻,特赋诗一首,献给俺们战无不胜,伟大光荣正确的新州桥水队!

 

桥水队赞美诗 

虽无刀戈气塞天, 

奔雷疾电网底穿. 

谁笑桥水无大将, 

盘马弯弓射轩辕! 

浏览(1047) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2015-05-14 05:57:12
@华山:哈哈,桥水主场就是桥水高中对面靠着警察局的TWP 人工草皮球场,多安全哈.
回复 | 0
作者:华山 留言时间:2015-05-14 04:18:25
没听说过啊,主场不会在杜克庄园里,把人家女主人庄园的冠名权给卖了吧。
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.