设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
哈哈哈哈哈,deflator 的全新定义 2015-05-15 04:11:00

Jesus, you just can not make it up like that! 

神奇的律师,神奇的 Tom Brady 联手赋予 deflator 全新的含义!Tom Shady 也正式把自己降低到了A-Rod 与 Lance Armstrong 的水准. 变成美国全国人民(当然要去掉新英格兰地区哈)的茶前饭后的笑柄. 

刚刚从波士顿传来的特大喜讯,一个全世界胖子的福音!New England Cheatriot 在人类史上头一回发明了最佳减肥神器:Deflator Station. 前门进胖子,后门出瘦子. 无数健身房与保健公司就此要倒闭. Cheatriot 的老板 Kraft 大赚特赚,将要变成美国首富. 

他专门邀请主教练 Belicheat 及 Tom Shady 到他家开庆功会. 特意拿出从阿里巴巴网购的康熙年间的嘉酒 (嘿嘿,不好意思透个风:看仔细了,酒瓶上的字是庚熙,不是康哈!也不是嘉酒,而是假酒) . 

几口工业酒精下肚,三个人击掌相庆说:" 哈,谁想到会有这样的结果!按他们中国人的一句古话,叫做塞翁失马,焉知非福. NFL 想惩罚咱们撒谎做弊? 想让咱们从此不撒谎?切,没门儿(翻译成英文就是 No-gate)!在一个又一个惊天地,泣鬼神的谎言中,咱们成功地将撒气门进化成减肥门,在娱乐全国人民的同时,还忽悠忽悠地赚全世界胖子的钱. 哈哈哈!deflator, 哈哈哈,减肥,哈哈哈,天底下只有象咱们这样脸皮厚过他们中国的天安门城墙的人才会有这种灵感把 deflator 与减肥天衣无缝地联系起来,注定会带给波士顿人民永世不忘的百倍于butt-fumble 的 butt-pain,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈"....


注:Tom Brady 童鞋,下回请律师一定要请爪四哥. 俺只收你现在这位律师的十分之一的费用,但保证不会象这蠢东西一样把你变成全国(各种talk show, late night show...) 的笑柄. 同时郑重劝您一句:刚刚出炉的民意调查显示 70% 的人民认为你做弊撒谎了,但也有 70% 的人民认为这件事 so far 不应拒你于名人堂之外. 所以,Tom, be a man, have balls 承认错误. 不要执迷不悟,走A-Rod 与 Lance Armstrong 的老路. 否则再拖下去您的民调支持率就可以与奥巴马看齐啦!




浏览(1326) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.