设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-7 2015-05-28 06:17:09

大李:老李,你咋走路一瘸一拐的?

老李:别提啦,昨晚跪搓板跪的!

大李:又咋啦?

老李:唉,想起来就有气. 昨天下班回家,看到太太与一个光屁股的家伙在卧室里抱在一起,床单都弄湿了一片啦

大李:卧靠,那你咋整呀?

老李:我冲过去大骂,那家伙当时吓得就哭了. 

大李:这么怂的家伙,嘿,换了我还不把他暴打一顿. 

老李:甭提啦,老婆一看,立马把我臭骂一顿!

老周:卧靠,你还挨骂

老李:可不是吗!说我是一个特没出息,小家子气的男人. 指着我鼻子让我跪搓板去.

 大李:那那那啥,您就真去跪啦?

老李(很囧): 可不是吗. 

大李:你...这也太...太那么个点儿吧?

老李:唉,别提啦. 我刚跪下没多会儿,邻居就敲门进来. 谢谢我太太替她临时照顾九个月大的儿子,说尿湿的床单她替我们去洗干净!

浏览(2596) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.