设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-8 2015-06-04 03:44:12

老李与大李两家人去参加老梁家的party. 老梁特意拿出从国内捎来的牛栏山二锅头给大家助兴. 几杯酒下肚....


老梁问:老李,大李,听说你俩个在太太面前都象老鼠见了猫一样,有这么回事吗?

老李咕噜一口酒下肚,大声说:瞎扯蛋. 俺在家那可是说一不二!

老梁:大李,你小子呢?

大李也咕噜一口酒下肚,大声说:切!都说中国老公在家是劳工,外国老公在家是大爷. 我就是家里的洋大爷!我老婆若敢....?#%@?! 


话未说完,看见两位太太怒冲冲地就站在身后... 


老李太太走上前,揪着老李衣领子问:让我听听看,你咋在家说一不二滴?!

老李站得笔直虔诚地说:我其实是说一定要听太太的话,不敢有二心,简称说一不二!

大李太太也走上前,揪着大李的耳朵问:让我也看看,你在家咋做洋大爷哈!

大李抻着耳朵大声地说:我其实是说在家只要太太一声令下,我都会用洋文大声说:yeah!简称“大 yeah” !

浏览(2541) (1) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.