设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-13 2015-06-22 03:59:26

老公:看了我最近写的几个高考作文的段子了吗?

太太:不喜欢!老大个人了,冒充小孩子写作文,羞不羞?!

老公:哎,谁让咱从初中到高中做了那么多年的语文课代表涅. 当年考大学作文写得不过瘾,所以一看见作文就想写哈. 

太太:写就写吧,干嘛一定要和国内现实挂钩?小心下次回国被维稳请去喝茶!

老公:太太您太太落伍了. 现在国共合作啦,维稳沙皇周永康也住进去啦. 现在也不喝普通茶啦,改请喝台湾珍珠奶茶啦!你知道你老公就好这口儿,今后不用再花钱去金门超市的小台北去买啦哈. 

太太:美得你!你以后少写政治挂帅的段子,还是多写写与日常生活有关的段子. 又好笑,还不惹事,我喜欢. 

老公:哈!写政治段子是想让你看我多么滴多才多艺. 其实不光是政治段子,上至天文,下至地理,历史军事,古今中外,你老公我无所不通,无所不晓,样样手到擒来!

太太:嗯,牛!咱家的牛!

老公乐:哈哈,有多牛?..... 喂,你在看啥?

太太:看天! 

老公:看天做啥?

太太:找咱家的牛,都被你吹得没影了. 

浏览(2482) (6) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.