设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-14 2015-06-30 02:59:23

傍晚陪太太溜弯儿,对面走來一对老夫妻,恐怕至少是冲八奔九啦. 老两口肩并着肩,手牵着手,走在夕阳下... 


太太:干什么你?

老公:牵你的手,就象那老先生一样. 

太太:牵手就牵手,干么用你的手指头勾住我的手指头?

老公:勾引你. 

太太:都勾引这么多年啦,还没勾引够啊?

老公:当然!俺要时刻牢记毛主席的谆谆教诲,“发展勾引运动,增强老公体质”. 

太太乐:那是发展体育运动,增强人民体质!再说勾引咋能増强老公体质?

老公:哈哈,为让太太上钩,这么多年 24/7 搅尽脑汁,费尽心机,又健脑又锻炼心脏哈. 而且每次勾引成功了... 嘿嘿... 就更加锻炼身体啦. 

太太笑:呸,冲这话也让你勾引不成功!

老公:OK, 那就牢记国父孙中山的话,“勾引尚未成功,老公仍需努力”. 

太太大笑:哈哈,你就编吧,有本事再编个老蒋的语录!

老公:这有何难?!娘希匹滴,宁可勾引三千,不可放走一个!

太太:哟,勾引三千?我问你,认识我之前还勾引过别的女人没有?

老公:说实话说假话?

太太:当然说实话,还用问!

老公:那就实话告诉您,认识您之前,我也这么亲蜜地手指勾手指地牵过一个又美丽又喜欢我的MM的手. 

太太:是谁?!

老公笑咪咪地说:还是不说了吧,说了你也惹不起. 

太太怒,抽回手又问:到底是谁?

老公哈哈大笑:是我妈. 

太太:滚!

浏览(2032) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.