设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-10 2015-07-13 04:32:52

新州杯足球赛今天拉开战幕. 老李的球队二战二胜,暂列小组第一. 老李回家后啥都没干,废寝忘食地猫在洗衣房写出二篇战地报导,放到微信足球群里受到热捧...


老李:看了我刚写的我们球赛的文章了吗?我也微信给太座啦. 

太太:嗯?

老李:是不是写得很好呀?群里说我文武全才,是国内做大V的料. 

太太:嗯?

老李:等我做了大V,我对崇拜我的文艺女青年和追V女青年正眼都不看!咱这人就是这么顾家爱太太. 

太太:嗯?!

老李:当然!我还要出书,还要象克林顿那样四处演讲捞钱. 挣的钱回家全交给太太.

太太:嗯?! 

老李:我还会答应太太,下次真得不再踢球,只陪太太游山玩水,周游世界. 

太太:是吗,这些话我咋听着耳熟?!

老李:耳熟好,连孔圣人都说温故而知新. 

太太:哼!!!

老李:亲爱的,哎,那啥,瞧我这饥寒交迫的样子,把冰箱里的剩鸡腿拿给我吃行不?

太太:不行!你给我老老实实在搓板上跪好了!这才刚跪两小时. 瞧你多能呀,跪着搓板还不忘写战地报导哈!还大V呢,瞧你这身肉,深V还差不多!还孔圣人呢,还温故知新呢,还鸡腿呢,象你这样屡教不改,说话不算数的家伙,我要让你跟孔老二一样:三月不知肉味!

老李大哭:老婆大人饶命! 三月不吃鸡腿也就罢了,三月不知肉(内人) 味俺哪能熬得住哟,下回再也不敢去踢球啦!

浏览(2258) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2015-07-14 10:41:38
@艺萌:哈哈,怎么会!爪四哥在家里可是说一不二滴(说一定听太太话,不敢有二心. 这么乖,咋能挨罚涅.)
回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2015-07-14 06:24:56
嘿嘿, 这老李是不是就是阁下呀?;)))
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.