设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-11 2015-08-15 03:31:19

最近新州持续高温,家家户户空调响个不停,电费可要高高滴了! 

大李与老李都是经常在家上班的主儿,大李傍晚溜狗时碰到老李... 

大李:老李,最近去哪儿啦?白天总看不到你?

老李:唉!被太太逮去白天在她开的餐馆坐着呢. 太太说我那点儿工作上的东东在她餐馆也能处理. 这样给家里与餐馆都节省电费. 

大李:家里省好理解, 你咋会替你太太餐馆省电费呢?

老李:唉,甭提了!太太要求我白天就坐在餐馆大堂正中央的八仙桌前. 结果食客们进门一看到我,全都大吃一惊:世界上居然有这么丑的人?!个个吓得冷汗直流,浑身起鸡皮疙瘩,全都喊冷. 于是太太乐得连空调都不开了,当然省电费啦!

大李:哇噻!那冬天可咋办呢?

老李:冬天也不用担心. 太太冬天会从Rutgers 招勤工俭学的漂亮学生妹做Waitress, 清一色短裙长靴,these girls are so hot, 所以餐馆大冬天都不需要开暖气了!

大李:哇噢!这真是不怕做不到,就怕想不到哈. 

老李:唉!还是你太太心疼你,让你在家上班夏天有空调,冬天有暖气. 

大李:心疼我?太太大人怕我夏天冻着,冬天热着,特地把空调设在90度,暖气设在50度!真尼玛心疼我哟!

浏览(2466) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.