设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
妻管严的故事-12 2015-09-08 04:19:01

深夜床上...

老李:亲爱的,我来了!

太太一抬左脚:美得你,先干活,揉脚.

老李不情愿地开始干活..

老李:行了不?


太太一抬右脚:还有一只.

老李不情愿地又开始干活...

太太:不要愁眉苦脸,想赚便宜就要先干活!要有革命乐观主义精神,才能先苦后甜.


老李做认真思考状,坚决地点点头:嗯,俺想通了!

太太乐:咋想通的?

老李:我想像太太是只母蜈蚣,有好多好多只脚要揉. 我这夜啥也别干了,就揉脚吧. 正痛苦中,定睛一看,哈!原来太太只有两只脚,于是就转忧为喜. 咱这革命乐观主义精神咋样?

太太怒:大胆,把我比做蜈蚣!揉完脚后再来揉手,揉背!哼,冲你这话,必须揉得我舒舒服服,彻底放松,否则休想!
........

........

太太一睁眼,惊地说:吆,咋天都亮了?

老李哭:对,我按您的指示,揉得您舒舒服服,彻底放松. 任务完成得很出色,结果不一会儿您就打上呼噜啦!然后,就没然后了...


奶奶个大蜈蚣滴,这革命乐观主义精神真坑人呢!

浏览(2879) (2) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.