设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
偶滴太太偶滴爱-24 2016-09-10 05:40:18

今天是教师节...


teacher day.jpg



老公:认识这位美女吗?

太太:切,还美女呢!看她一胳膊粗一胳膊细,不会是得过小儿麻痹吧?

老公:切,那是照的角度,不瞒您说,她的确让一千五百万中国人民为她“麻痹”过。她是谁?

太太:让一千五百万人感动?一定是那位放弃城里生活,去山村教书的女教师!

老公:哈哈,看仔细了,看黑板上写的哪国文字。

太太:吆,还是日文,山村女教师也可以教日文!

老公:哈哈哈,您当是抗日战争鬼子进村那会儿?八嘎呀路,米西米西,现在咱山村不学这个啦!

太太:切,我说她是教日文的山村女教师,她就是,就是,就是,敢说不是!

老公:哈哈哈哈,不逗太太玩了。实话告诉你吧,这位是仓井空小姐。

太太:仓井空?仓井空是谁?你认识她?你什么时候认识她的?

老公得意忘形地说:当然认识她,老早就认识她了。别看她现在穿了衣服,我还是能一眼认出她来!(opps..祸从口出)

太太一言不发,去厨房转了一圈,手里多了根擀面杖...

浏览(3640) (1) 评论(8)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2016-09-10 10:35:12

哈哈,是大李,是大李,是大李

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雪山下的绛珠草 留言时间:2016-09-10 10:34:23

哈哈,未经雪草允许,将雪草在段子大王群里的部分对话放在这里...果然是找死的节奏

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 逍遥号 留言时间:2016-09-10 10:32:25

哈哈,对,多打几下!看大李再得意忘形

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 盖亚大帝_ 留言时间:2016-09-10 10:31:06

哈哈,拜谒大帝,向大帝请安

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2016-09-10 10:14:00

苍井空长得是这样子的呀?还真没见过涅!很好奇爪帮主还能上文?太太的擀面杖是空心塑料滴?

回复 | 0
作者:雪山下的绛珠草 留言时间:2016-09-10 08:31:21

这是找死的节奏啊

回复 | 0
作者:逍遥号 留言时间:2016-09-10 06:48:48

沙发被抢,好笑坐板凳!多打几下!

回复 | 0
作者:盖亚大帝_ 留言时间:2016-09-10 05:56:03

哈哈!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.