设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
四大“跪”人 2016-12-08 03:30:31

1. 一跪成名的马克思的偶像

都说德国犹太人马克思是左派的鼻祖,错错错!真正的左派的鼻祖是马克思的偶像,西晋洛阳人左思。瞧瞧人家起的名字:左思!活脱脱比马克思早了一千六百年。据说左思与马克思一样,也是一个妻管严。有一次惹太太生气被太太罚跪一整天搓板,跪得蛋疼,于是信手写了篇《三都赋》,没想到鬼使神差,被不明真相的老百姓竞相传抄,造成洛阳纸贵。其实这是误传,哪里是洛阳纸贵?明明是洛阳只跪。只有跪着才能文思泉涌,写出三都赋这种天下名篇。


gui ren-1.jpg

据方舟子考证,老毛的大名鼎鼎的中共的圣经老三篇,揍是抄袭的三都赋。


gui ren-7.jpg

后来左思的信徒马克思有样学样,在搓板上写出了大名鼎鼎的共产党宣言。


gui ren-2.jpg


其中最给力的一句就是:

无产阶级失去的只是搓板儿,而他们获得的将是整个世界



2. 三跪成名的大汉奸

比起一跪成名的左思,明末清初的大汉奸吴三桂更是青出于蓝。这个卖国求荣的家伙其实原名叫吴三跪,取之于妻管严的老祖宗孔子的论语“吾一日三跪哉”,故名吴三跪。


gui ren-3.jpg


吴三跪为了一个叫陈佩斯的美女(这美女最倾国倾城的是一个圆圆的大脑袋,所以公子王孙们又叫她陈圆圆),爹也可以舍得,九族也可以舍得,结果陈佩斯还是被李闯王(就是拍过卧虎藏龙,色戒的那家伙)抢走。于是乎,吴三跪“冲冠三跪为红颜”,结果做了另类名人:遗臭万年的汉奸卖国贼。


gui ren-4.jpg

对,这个就是倾国倾城的陈圆圆,脑袋够圆不?


3. 永跪成名的好党员

左思与吴三桂生活在万恶的旧社会,他们万万没想到,在与天斗与地斗与人斗其乐无穷的新社会,他两人下跪的本领被一位共产党员完美超越。这位共产党员是谁,哈哈,他就是老毛御赐的“农业学大寨”的大寨党支书陈永跪


gui ren-5.jpg

                                  靠!屁字儿不识,装什么大头蒜。


这家伙原来叫陈永贵,但永贵?在斗资批修的新社会,狠狠政治不正确,于是他毅然改名永跪!酱紫的话,歌颂伟大领袖毛主席万寿无疆时才应时应景。



4. 跪出四维空间感受的...猜猜他是谁?

提示一下,这个“跪”人的饭量很大,曾经一顿吃了八百个庆丰包子(雪山下的绛珠草的日记-1),还把新州的buffet店统统吃倒闭 (二十八年后还是一饭桶)...

他跪出四维空间的密诀是:一边跪搓板儿,一边扇自己嘴巴,直到“金星漫天舞,宇宙任翱翔”,就会有宇宙折叠,四维空间的体会啦!

zhu ge liang.jpg



四大恶人




浏览(290) (4) 评论(6)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 笑哈哈 留言时间:2016-12-08 15:19:29

哈哈,是诸哥亮

回复 | 0
作者:笑哈哈 留言时间:2016-12-08 13:06:53

让我掰着手指头算算哈:一,二,三,四.......那行四的,是否可以叫做四哥泥?

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 雨斤 留言时间:2016-12-08 11:00:57

哈哈,蟹蟹兄弟捧场

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 驰骋中原 留言时间:2016-12-08 10:59:57

哈哈,永跪同志最起码对得起老毛的知遇知恩。四人帮倒台后居然敢跟老邓叫板,对老毛算是厕所里挂表:有始有终

回复 | 0
作者:雨斤 留言时间:2016-12-08 10:00:47

好!妙!顶四哥!

回复 | 0
作者:驰骋中原 留言时间:2016-12-08 08:07:55

陈永贵名气不够大。

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.