设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
原来如此! 2017-01-16 04:54:04

阳光灿烂,天寒地冻!昨天一场雪,今日皆成冰。

winter-1.jpg


一大早出门溜狗,碰见隔壁老王也在溜狗,穿得里三层外三层还冻得跟孙子一样。老王见我仅穿着单衣,不由感慨道:”肉到用时方恨少!真羡慕四哥这一身膘,御寒神器呀!” 

俺心说:我其实也冻得跟孙子一样!只是家里的感冒药快过期了,早点儿冻出病来,好把药吃掉。勤俭节约一向是爪四哥的美德。

winter-2.jpg

爪家有狗初长成-1

爪家有狗初长成-2

爪家有狗初长成-3

爪家有狗初长成-4

爪家有狗初长成-5

爪家有狗初长成-6

爪家有狗初长成-7

爪家有狗初长成-8

浏览(1785) (0) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 驰骋中原 留言时间:2017-01-16 14:15:07

哈哈,只有一个小三Lacey, 小四小五还木有着落涅

回复 | 0
作者:驰骋中原 留言时间:2017-01-16 11:55:26

您的小三、小四、小五就是这么供养出来的?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.