设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 文  墨 黄  页 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开. J, E, T, S, JETS!JETS!JETS!  
网络日志正文
庆祝川爷登基:一本万利的生意 2017-01-19 04:37:04

川爷明天正式登基。美帝将告别“宁要政治正确的草,不要资本主义的苗”的文革时期,全力进入“不管黑猫白猫,抓住耗子就是好猫”的全民向钱进阶段。


爪四哥当然要做赶潮流的黄帅(又黄又帅哈哈)。没说的,立马加入赚钱赚钱再赚钱的大潮。

经过仔细调研,俺打算投资一个有美国政府背景的项目。如果成功的话,会有几千万元甚至上亿的收益。这项目的好处是:绝对没有 overhead,绝对不用操心,是一本万利的买卖。


热情邀请万维的帅哥美女加盟爪哥,共图大业!Make American great again...

为了让大家放心,我可以毫无保留地向大家出示我的投资认证书如下:


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


有图有真相


lotto-trump.JPG


当年川普面试我的经历

MIT: 川爷就是毛主席!

晒晒川普的高级爪爪们

学习川普好榜样的得意之作!

俺在俄罗斯找到川普失散多年的女儿

哈哈,这才是终极拉票!

美籍华人当家做主的最佳手段

爪四哥关于大选段子三则

爪四哥关于大选的三个段子

为了地球,请投川普!

今晩第二次华山论剑:川普胜!

美国大选年最佳段子

人机大战:挑战川普希拉里

独家揭秘:美国大选之无间道

男人女人哪一天最容易出轨?

你觉着谁更有总统相?

希拉里与川普的巅峰对决

不要脸的含差草:爪四哥的终极加强版


浏览(2124) (0) 评论(4)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 留言时间:2017-01-19 20:20:31

@幸福剧团:哈哈,好说好说,见面分一半

回复 | 0
作者:爪四哥 留言时间:2017-01-19 20:18:45

@幸福剧团 不好意思,一不小心把剧团兄的留言给删掉了

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 绿岛阳光 留言时间:2017-01-19 20:17:09

哈哈,中了个球,一块钱

回复 | 0
作者:绿岛阳光 留言时间:2017-01-19 06:40:20

爪大护法听令:投资成功必须上交财迷帮!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2016. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.