设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
微信也开始文字狱啦! 2017-03-24 03:07:38

最近在微信上流传着一个著名男高音戴玉强演唱会的视频...

concert.PNG


这位戴玉强可了不得!据称是世界男高音大哥大帕瓦罗蒂的关门弟子,常自诩为世界第四大男高音。于是俺这个帕迷就迫不及待地打开欣赏一下戴玉强的唱功...

不听不知道,这一听,乖乖隆地咚,这演唱水平也太烂了。于是我在微信朋友圈评论道:您瞅瞅,这台下十年功,被台上一分钟给毁了!你看他每次演唱时的做派:一副全世界都不在他眼里的狂妄劲儿,搔首弄姿,不但挺胸还挺着大肚子,仰着脖子仰着头,手舞足蹈的臭德性样儿大了。一个天生就没有嗓音儿的破锣,唱功方法又不到家,真不知中国的音乐界为何由着他到处丢人现眼?

俺就是在朋友圈里痛快两句,谁想到没过一天就杯具了。微信网管给我发出红色警告!说我评论戴玉强的那段话严重违规,含沙射影,指桑骂槐,恶毒公鸡党和国家的最高领导人,被义粪填鹰的吃瓜群众举报。做为惩戒,中止我的微信号一个月,以观后效。

天一谙天一声天,这简直是欲加之罪,何患无词!于是我又返回去把我写的评论找到,重新读了一遍:

“一副全世界都不在他眼里的狂妄劲儿,搔首弄姿,不但挺胸还挺着大肚子,仰着脖子仰着头,手舞足蹈的臭德性样儿大了。一个天生就没有嗓音儿的破锣,唱功方法又不到家,真不知中国的音乐界为何由着他到处丢人现眼?”

尼玛,您还别说,读完后连我自己都认为是在指桑骂槐了!


备注:

后来据朋友指正,视频中的男高音是东北师大音乐学院的教授金勇,不是戴玉强,难怪呀!

关于戴玉强,大家可能有所不知,他的声带坏了,歌唱受到严重影响,恐怕不会再粉墨登场了。

本文纯属虚构,但微信因言获罪因言被封号有愈演愈烈的趋势。祝大家周末愉快,且微信且珍惜吧,哈哈。


爪四哥关于成立北美微信党的倡议

微信红包对人类文明的严重摧残

微信红包对人类文明的杰出贡献

浏览(3129) (8) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 艺萌 留言时间:2017-03-25 05:51:56

回复 | 0
作者:艺萌 留言时间:2017-03-25 02:16:02

, 点ぃ错‵甮紇. び阴险😂

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.