设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
周末段子:革命传统代代传 2017-09-22 04:52:16

问:最牛的女党员是红岩中的游击队长双枪老太婆吗?

答:错!是红灯记中的李铁梅。


weekend-1.JPG

                         艾玛,一字之差,泄密了!

问:最牛的孤胆英雄是冒充许大马棒饲马副官胡哥, 智取威虎山的杨子荣吗?

答:错!是深入虎穴的党和国家领导人胡哥。


weekend-2.JPG



问:最能“干”的“干”部是人民的好书记焦裕禄吗?

答:错!是段子高手干以胜。此公讲笑话的本领胜爪哥万倍。


weekend-3.JPG

weekend-4.JPG

干以胜,干以胜,不怎么能胜任党的干部职责呢!怎么什么?见下图.. 

问:比李铁梅还牛的当代女英雄是“扒女投江”宋祖英吗?

答:错!是五朵金花“日日开”,革命传统代代传


weekend-5.JPG

weekend-7.JPG

        据说这是聪明的商家刚刚推出的产品,在全国热卖


问:最会装B的爱党人士是成龙吗?

答:错!是带鱼。世上无难事,只要肯装B!


weekend-6.JPG

图片来自网络


好莱坞的政治正确,magnificent!

别哭,我最爱的带鱼

万水千山总是...筝






浏览(3319) (24) 评论(20)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 lone-shepherd 留言时间:2017-09-30 10:05:17

哈哈,华政委终于正常了

回复 | 0
作者:lone-shepherd 回复 爪四哥 留言时间:2017-09-29 04:07:03

四哥错了。政委说人话是失态、脏话连篇才是常态。

回复 | 1
作者:lone-shepherd 回复 爪四哥 留言时间:2017-09-29 04:02:54

红三代是婊子养的,呵呵

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 爪四哥 留言时间:2017-09-25 12:58:27

一直就在放他嘛,他这个谣言时间已经很久了,不然不就到网管那里投诉他了。咱真舍不得投诉他呀。

呵呵。

回复 | 0
作者:爪四哥 回复 南大街哦哦 留言时间:2017-09-25 12:09:12

哈哈,兄弟请放华山一马吧。这些天因为王芳的事弄得他心情极坏。号称从不在万维说脏话骂人的华老兄居然在“火箭小儿与疯衰老头的嘴仗背后”一文评论中脏话连篇与人对骂,严重失态了

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-25 10:15:51

出国几年后,咱回咱的户籍地的公安部门办过无犯罪证明,怎么没人找咱麻烦,现在才明白原来是你没有举报咱呀。你是怕咱被关了万维没有了你的铁杆粉丝了?哈哈!

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-09-25 08:38:24

蛾子,能不能有点自个儿的词,老是鹦鹉学舌,“凯子”容易脑残的。

爽快点,别玩什么“现实中”,“虚拟中”,你丫没生活在现实中。恐怕你真担心丫那几十万不义之财,告了会被法庭没收充公。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-24 13:57:06

你说咱贪污,你要是拿不出证据(又降格了)你就是凯子。

你说咱贪污,你要是不敢打赌发誓,你就是凯子。

现实中,如果你随意在公开场合多次污蔑某中国人贪污,如果这中国人来美国告你美国法庭如果不接受中国人的告状,你就是凯子。

【美国法庭会不会接受你这中国人的告状?】

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-24 13:38:20

我的意思你还不明白吗?在万维随意诬陷网友,只要投诉,万维不会不管。

当然我是舍不得告你的,毕竟我需要你这么个取乐的对象啊!

但我可以打赌发誓(又降格了),来再让你出丑。你敢吗?

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-09-24 13:23:09

蛾子,怎么又降格了,从法庭法官降到万维网管,你丫这台阶下得太快了吧?

告吧,不告你可是凯子啊。

回复 | 0
作者:无理 回复 华山 留言时间:2017-09-24 10:44:40

第一条属于低级趣味。

回复 | 0
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-24 09:57:38

现实中,美国法庭会不会接受咱的告状你还有疑问?你这水平!

别看在万维一般大家使用的都是网名但咱如果把你投诉到网管那里,网管一样会警告你,你还不服吗?你敢说你不服?!

上次BFTS投诉咱骂人为什么网管没有封咱?和你一样,是因为他造谣在先。

要不要咱把你最新的谣言贴这里来?

回复 | 1
作者:爪四哥 回复 looking 留言时间:2017-09-24 08:46:28

哈哈,千万别这么说。否则红三代不就成婊子养的了吗

回复 | 0
作者:华山 留言时间:2017-09-24 08:02:21

蛾子,说说看,你怎么告,申诉人姓甚名谁?叫南大街哦哦,还是哦哦南大街口?状子是递给当地毛利法庭还是投寄美国法庭,了不了解美国法庭会不会接受你这中国人的告状?

别跟章子怡比,你就是有个几十万的贪腐费,也不过只够北上广买间厕所的钱。想打国际官司,还远远不够。有可能是到你进士祖师爷那儿凑款,有其后必有其祖,保不定当年也是大贪,有点传家的你可分点用。但如果不是多代单传,你那一份也就可怜了,也许连来美国的飞机票钱都不足。

爪四确实危险,你的图像上人名,像片,奸夫的姓名都是真名实姓。而且你也炫耀过自己的真名。一旦这几位女士动了真格,城门失火,殃及池爪,你得赔上信誉人格,最少也让你来个“无条件道歉”,那就杯具了。

回复 | 1
作者:南大街哦哦 回复 华山 留言时间:2017-09-23 21:09:42

你污蔑咱贪污,如果是在现实中,咱就可以告你,告的你就准备砸锅卖铁吧!

回复 | 1
作者:looking 留言时间:2017-09-23 14:18:48

当下,国母就是老婊子的代称

回复 | 3
作者:爪四哥 回复 akomhec 留言时间:2017-09-22 20:02:27

送你一首文革时革命群众赛诗会的大作吧:

我是党的一条狗

拴在党的家门口

党叫咬谁就咬谁

让咬几口咬几口

但这条走狗不合格呀,咋起了个英文名字!里通外国!

回复 | 8
作者:爪四哥 回复 华山 留言时间:2017-09-22 19:58:37

回复 | 0
作者:akomhec 留言时间:2017-09-22 18:47:11

狗爪死哥装洋逼!

回复 | 1
作者:华山 留言时间:2017-09-22 18:18:19

爪四,你还忘了一个重量级的,章子怡。无论如何其名气都在王芳,陈思思之上。咱不知你是无意,还是有意,是否心有余悸。

想当年香港苹果日报,一周刊,美国博讯趁裆中央抓捕薄熙来之际,肆无忌惮地将章子怡推上黄页,以为这种最古老最无耻的手段是无往不胜的。结果被多地法院判定违法,香港传谣媒体判罚39万巨额诉讼费,美国博讯“无条件道歉”。所以从那以后,黄贩子们可以见女人就骂,但唯独不敢惹章子怡,包括这次郭文贵与万维这又一次黄色风暴。

上次对章的攻击只到“卖肉”而已,而这次的黄潮已经走得更远,像阴道,子宫,后庭等,这些本应该是万维的禁区,但在“政治正确”的思想指导下,为其大开绿灯。无耻是无耻者的通行证。爪四本来大骂郭文贵是骗子,但一旦涉及女性生殖器,就情不自禁同病相怜,狼狈为奸起来。

请记住杨澜,董卿,范冰冰不差钱。上次博讯被告,万维右派大佬兰冠云到万维来为博讯拉赞助,落魄到说快要撑不下去了。不想万维的淫棍们图一时意淫快感,(实际上学学闲货,把伊万卡像放在床头,经济又实惠)也会落得那样的下场。尤其万维小本经营,被名人稍带告一下,那是砸锅卖铁也还不起债的

回复 | 1
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.