设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
广东黑人领袖给习总的六点提议 2018-06-12 03:42:50

现在旅居广东的几十万非洲各国同胞已选出了自己的领䄂 Wobinihy,准备正式向习总摊牌(见图)

china black.JPG


鉴于 Wobinihy 的中文不咋滴,他特意用九头牛二只虎的重礼聘请了世界排名第四的著名吹牛大师爪四哥为他起草了给习总的亲笔信,向习总提出六点建议如下:


1. 强烈要求变为中国第56个少数民族:非族,享受少数民族待遇。

2. 强烈要求成立两广非族自治区。地域灵活,只要包括东莞就中。

3. 中国足球队冲出亚洲称雄世界的任务,从此由非族自治区负责了!中国的CBA联赛也会更接近于美国的NBA联赛!

4. 今后中国维和部队在非洲的驻军,非族自治区也负责了!这叫光宗耀祖,衣锦还乡。

5. 范爷偷睡漏的睡,可以在非族自治区补上,包范爷满意!包崔爷及各族吃瓜群众满意!

6. 另外,也是最重要的一点,非族自治区成立后,还能为党为富豪们挡枪。从今以后,不要骂冯小刚是黑老大了,他能黑过我们吗?更不要骂共产党官员黑了,我们比它们更黑!

china black-1.JPG



备注:世界排名前三位的吹牛高手是谁?答对有奖哈哈。

与孩子一起成长:爪四嫂的育儿经

偶滴太太偶滴爱-50

厉害了,我的爪闺女!

得瑟二下,美国中文电视为女儿制作的专题节目

得瑟一下,女儿荣获美国中文电视金奖


浏览(2) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.