设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
你这吹牛不上税的毛病一点儿没改! 2018-08-13 19:04:27

前两天我一发少来美国,目地只有一个:买投资房。

最近中美货易战,再加上国内各种不稳定因素,国内有钱人纷纷加速转移财产,大批热钱涌入欧美。当然,美国是这些富豪们的首选啦。

我这个兄弟无权无势,靠自己劳动挣钱。与那些个空手套白狼的红色权贵及官商们比,简直不值一提。他就是二十年前把握住时机,豪赌了一把,用全部家当加上向朋友借钱外加贷款买了北京三环内的几套房。现在房子涨到什么价可想而知。光这这几套房子本身就为他攒下了千百万财富。

他前些日子把一套价值上千万人民币的房子出手,通过关系套现美金后,又通过关系全部转移到香港。打算用这笔钱在纽约曼哈顿中城买一个二百万美元左右的公寓,然后出租出去。

他让我给他推荐当地的中介及过户的律师。我听后,对我兄弟一卖一买的时机举四爪赞同。但是,但是,我告诉俺兄弟,纽约曼哈顿并非最佳投资热点。若想一本万利,应该不是买房,而是去太平洋买个岛!而且,我可以与俺兄弟共同投资,共同发财。

俺兄弟听完颇感兴趣,想了解一下详情及可操作性。于是乎,我就给他看了我从微信上获得的宏伟蓝图...


爪哥:俺这创业大计咋样?

发小:都尼玛几十年过去了,你这吹牛不上税的毛病一点儿没改!


偶滴太太偶滴爱-50

爪哥揭秘:诸葛亮为何情迷丑妻

爪四哥应聘记

为了一个谣言去请愿?是弱智还是卑鄙?!

为了子孙后代,请您花两分钟时间


浏览(1464) (5) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 特有理 留言时间:2018-08-14 19:55:21

大使太屈才了,国防部长吧

回复 | 0
作者:特有理 留言时间:2018-08-14 16:40:32

本人想申请一个驻华大使的职位现在还不晚吧?

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.