设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
祝您天天笑口常开  
网络日志正文
周末段子集锦-8 2018-11-15 17:23:23

如此水平

北大换领导班子啦!

段子集锦-25.jpg

走马上任的一把手党委书记邱水平与二把手校长郝平,在教职员工见面会上,语重心长地教育大家说:北大要好好学,做习主席的好学生。因为当今世界,既使牛如美国总统川普,也只能让世界疯狂。习总则能谈笑间,让宇宙疯狂。(包子宽衣,宇宙疯狂,what's next ?)

刚离任的北大林校长对两人的言行很不屑,于是乎就为郝平邱水平两位平字辈北大新领导写了幅对联

上联:资历平平
下联:表现平平
横比:一邱之郝(嘘...林校长多年来一直把郝念成he,而不是hao )。


如此西天

小时候读西游记,读到天空飘来五个字:西天仙境处,总有种可遇不可求的感触。直到昨天,北京的发小给我传来这张首都仙境图...

段子集锦-28.jpg


尼玛,终于见识了天空飘来五个字的震撼力了。厉害了我的国,厉害了我的习思想。从此不用摸着石头过河啦,可以直接送首都人民上西天啦。


如此励志

最近美国股市狂泻,究其原因,竟然都是微信上疯传的励志小熊惹的祸!

段子集锦-26.jpg

图中那个虎妈,不不,是熊妈,在山顶上不断鼓励小熊:孩子加油!翻过这座雪山,前面就是藤校,就是花街投行,快爬!快爬!快爬!

奶奶个熊滴,藤校也就罢了,花街投行?熊来华尔街,能有啥好事!


如此浪漫

光棍节太太在网上扫货扫到剁手,刷爆两张信用卡。觉得不好意思,想给老公也买件东西。看老公穿了十多年的一双拖鞋破了,于是给老公网购了一双,还特意嘱咐商家印上梦里告白四字,以示浪漫。商家说印字要另加钱,拼音缩写免费。太太想了想,就决定用拼音缩写。今天货到了...

见图

见图

见图

见图

见图

见图

见图

见图

见图

见图

段子集锦-27.jpg


上期谜底:空穴来风 


爪家有狗初长成-13

为了孩子,光棍节四国大战

中日台熊孩子“熊”文共赏

一湖秋水锁离愁

偶滴太太偶滴爱-55

周末段子集锦-7


浏览(0) (0) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.