设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
大头的妙用 2019-01-22 04:04:47

前言:

刚剃了头,又被四嫂嘲笑。说头本来就显大,还剃辣么短,象冬瓜,圆不隆咚的大冬瓜...

闺女原来在华夏桥水中文学校教古筝,去年秋天上大学前,为了古筝课能继续开下去,就软磨硬泡地把妈妈动员去接她的教鞭。本来空巢了,周末终于可以轻松愉快了,结果每个星期天上午都被古筝课束缚住,梦想中的说走就走的周末度假旅行也就此泡汤。

星期天一早起来,外面冬雨蒙蒙。我一看天气不好,就自告奋勇给四嫂做司机,开车去中文学校。没想到雨越来越大,到了桥水高中,已成瓢泼之势。车里仅有一把伞,我二话不说就让给了四嫂。

四嫂:你不怕淋吗?一起打吧。

四哥:不用啦,我有大头,为身体遮风避雨妥妥滴。伞辣么小,古筝怕淋,你来打伞抱古筝吧,古筝比你老公更值钱哈哈。

四嫂乐:果然是财迷。其实不怕你淋湿,怕你脑子又进水哈哈。

四哥:前几天陪你遛弯时,你让我弯腰低头,脑子里的水损失不少,今天刚好可以补充一下(节约的最高境界)。

于是乎俺说到做到,从停车场一路猛冲进教学楼!除了大头湿透透,身上的衣服居然没怎么湿。瞧瞧这大头,多管用。

这正是:

大头大头,
下雨不愁。
四嫂打伞,
我打大头。


偶滴太太偶滴爱-58

今天我摆了个大乌龙

我的未来不是梦

2019, 继续追梦!

花假真情在,爱你没商量

寻找爱心大使,为贫困学童送温暖




浏览(1348) (4) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 天雅 留言时间:2019-01-23 05:14:58

爪哥从小就头大,而且一直让四嫂头大 :-)

回复 | 0
作者:天雅 留言时间:2019-01-21 23:59:56
那来的大头照?
回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.