设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
周末段子:如此艳遇,如此结局 2019-11-22 05:21:03

空巢了,说走就走的旅行不再是梦想,而是现实。这不,今年炎夏之时,俺与四嫂说走就走,开车去加拿大见一个中学老童鞋。

老童鞋见到我们,特高兴。于是就带我们去我的网上好友欲借嵯峨曾去过的酒楼玉蝶轩吃晚饭,结果在酒楼门口,碰见了欲哥!

有猿千里来相会,猿粪啊猿粪!哥俩儿见面分外亲。寒暄过后,我看见欲哥开的是一辆宝马7,就好奇地问:大哥,你啥时候鸟枪换炮了?在网上净见你开的是公司大卡。

欲哥:四弟,这事儿我就跟你一人说,可不能外传。

爪哥:放心,绝不告诉外人!(四哥一言,四爪难追!不过,笑坛里都不是外人哈哈)

欲哥:前天晚上,因为对小土豆看法不同,与太太吵了一架。我一气之下夺门而出,去家门口的酒吧喝闷酒,结果遇见个亭亭玉立,波涛汹涌,肤若凝脂,貌似天仙的美女,也在喝闷酒。两人聊得很投机,后来酒店打烊,美女开着她的宝马,邀我一起去杜鹃山,去山顶仰望星空。

到了山顶,晧月当头,星光璀璨,山风习习,夜鸟啼空...在这浪漫的山顶,她让我闭上眼睛..

时间仿佛凝固了,每一秒都似一年。也不知过了多少时间,忽然听到她的娇唤,让我睁开眼...

我眼前一亮,见她已经褪尽衣裙,胴体在月光下象维纳斯女神一样充满了情欲与诱惑。我正不知所措时,她羞怯地对我说:现在,你可以尽情得到你想要的东西...

我一听,好激动啊!!于是二话没说,就开走了她的宝马,自己一人下山而去!


爪哥听得目瞪口呆,思索了半天,点头称赞道:欲哥,你做的很对,反正她的衣裙你也穿不了!


备注:

如果这世界上的男人都象欲哥与爪哥一样"纯洁",这地球将会变得多美好哈哈。

另外这个非爪哥原创,是微信上的一个小段子,构思奇巧,但故事太dry 。经爪哥重新回锅加工后,就变得香艳了哈哈。


浏览(579) (1) 评论(2)
发表评论
文章评论
作者:爪四哥 回复 1阅人 留言时间:2019-12-05 07:36:26

回复 | 0
作者:1阅人 留言时间:2019-11-27 16:56:46

哈哈哈哈......!那结局,太棒了哈。爪哥的回锅肉又香又艳还油腻腻滴!

回复 | 0
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.