设万维读者为首页 万维读者网 -- 全球华人的精神家园 广告服务 联系我们 关于万维
 
首  页 新  闻 论  坛 博  客 视  频 分类广告 购  物
搜索>> 发表日志 控制面板 个人相册 给我留言
帮助 退出
 
爪四哥的博客  
乐晕你没商量  
网络日志正文
公开向左中右华人组织喊话,请为美国华人出头! 2020-02-06 10:32:24

这是2/3的华尔街日报的一篇文章,公然把华人称为东亚病夫!!!!

xin-882.JPG


在冠状病毒恣肆,成千上万的华人被感染,几百人已经被夺去生命的时候,Mead这个良心被狗吃掉的家伙,居然趁火打劫,落井下石,把华人称为东亚病夫!!!!这个满口仁义道德的家伙能成为华尔街日报这种世界级大报的专栏作家,一定不会是不学无术之徒,一定不会不知道东亚病夫这四个字对华人而言,意味着什么!!!!

做为一个美国华人,我绝对不会做缩头乌龟,任人欺负。这是我能够做到的:

1. 我已联络了右边的若干华人维权组织,倡议让大家发布一个联合声明,公开谴责这种赤裸裸的种族歧视言行。

2. 我已通过朋友向左边的华人维权组织带话,希望他们群起呼应。在反对种族歧视面前,没有左右之分。

3. 我会好好开动脑筋,编个段子,拿这个Mead开涮。

4. 最后,再公开向Andrew的阵营呼吁一下。请杨帮的人马给杨带个话,如果杨真关心美国华人的利益,真想得到左中右各方华人的支持,那就登高一呼,为美国华人发声,公开谴责这种赤裸裸的种族歧视言行。这是他不可多得的机会,赢得左中右各派华人信任与支持的机会,请珍惜。


这里是Mead的twitter account:

https://twitter.com/wrmead/status/1224483408807546882?s=19

看到美国各族裔的吃瓜群众为华人打抱不平,非常感动。

再想想有些华人的婊现,真特莫为这些华人感到害臊!!!!


 

浏览(258) (3) 评论(0)
发表评论
 
关于本站 | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站导航 | 隐私保护
Copyright (C) 1998-2017. CyberMedia Network /Creaders.NET. All Rights Reserved.